Aleks SM 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я за Остбергом буду наблюдать, мало ли, хотя я его валево в швиции, больше списываю на то, что, топ пилоты с малым накатом в снегах (в сравнении с норвежцами и финами) и на новых машинах, короче паника.Гравий себя покажет.Хирво и ЯМЛ с молоком матери принимали азы летания по гравию.. так шо, думаю будет не менее интерестно чем в швиции.З.Ы. Как подметил Толян, главное чтобы Пётр, права на лево и на право не раздавал. )) нада ему подарить Железный Аргумент.ЫЫЫЫЫНу как по-мне то на гравии Остберг топ-пилотам не конкурент а вот Петька ет мдааа блин еще тот кадр нум будем надеятса он себя в роле штурмана боше пробывать не будет Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 там магния процентов 5-7не большеТак я и написал, что сплав. Магний то есть в любом случае. Кстати, диск сам по себе довольно тяжеленный. То есть совсем не похож на казанок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так я и написал, что сплав. Магний то есть в любом случае. Кстати, диск сам по себе довольно тяжеленный. То есть совсем не похож на казанок.Дык, легкое и прочное понятия не совместимые, разве что относительно. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Давайте не о том разговариваете))) ставки ешо кто-то будет делать а?))) до старата гонко савсем мало времени осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мы в азартные игры не играем... Пока у нас деньгов нема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мы в азартные игры не играем... Пока у нас деньгов нема... так тут есть шанс заработать тех самых деньгов! не в кладывая! то стоит угадать и все...и тебе сами в четверг денюжки прийдут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так тут есть шанс заработать тех самых деньгов! не в кладывая! то стоит угадать и все...и тебе сами в четверг денюжки прийдут)))а вот если не угадаю))) Низзя рисковать деньгами которых нема))) Вернее можно, но не с одноклубниками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а вот если не угадаю))) Низзя рисковать деньгами которых нема))) Вернее можно, но не с одноклубниками)))не хотите вы пить шампанское в четверг на встрече))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не хотите вы пить шампанское в четверг на встрече)))не, я другую поговорку знаю, кто не рискует, у того жопа не болит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Все ставят на Петька. Вот выиграет Петька, кто заработает ? )))) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти