Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Блок жжет.Напомню что в ралли вернулся то Кен Блок, а вот он потерял 10 минут из-за обидной поломки в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ханнинен всему S2000 навезетПоходу да, мчит пока быстро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Женя на финише!!! 16:09.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пока таблица смотрится прикольно. Три Ситра вверху, и дикая куча фордов внизу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 100 гривен Манчукеро уходят в пользу зрительного зала. пока подожди! ешо все впереди))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Итак что мы имеем после двух допов? Ситроены жжут! Себы прямтаки взорвались после Швеции Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 i Троха коментов гонщиков: Хирвонен: "Сложный доп. Скользко, а для нас поведение новой машине на гравии незнакомо. Мощность мотора ниже".Итак что мы имеем после двух допов? Ситроены жжут! Себы прямтаки взорвались после ШвецииДа помчали они так вот не слабо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если Новиков не уберется, то, думаю, объедет Блока, Вилсона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пока таблица смотрится прикольно. Три Ситра вверху, и дикая куча фордов внизу. Акваген этому рад))))А вот Зизи сидит и ногти зубами ровняет) как и Андрю с Семферополя)если Новиков не уберется, то, думаю, объедет Блока, ВилсонаБуду тока рад этому! i Хотя вот ситроны против фордов что в инете нарыл: Оливье Кеснель: «Говорят, что мы с Ford «на ножах»...»Руководитель заводской команды Citroen Оливье Кеснель высмеял слухи, согласно которым его коллектив находится «в состоянии войны» с командой Ford.Подобные предположения начали распространяться после занятного эпизода, имевшего место сразу после финиша последнего спецучастка Ралли Швеции. Тогда на автомобиле Себастьяна Лёба возникли проблемы с двигателем, и ему пришлось воспользоваться помощью Криса Паттерсона, который подтолкнул DS3 WRC семикратного чемпиона...Ну а поскольку посторонняя помощь в ходе ралли обычно запрещена, экипажу «первого» Citroen пришлось собственноручно дотолкать автомобиль от финиша спецучастка до подходящей точки на дороге, где объехать их DS3 WRC было попросту невозможно - и тем самым законно обрести право на помощь со стороны.После этого в Ford усомнились в «чистоте» такого маневра, предположив нарушение правил - все-таки, ситуация с блокированием трассы была создана искусственно. Однако, если верить руководителям обеих команд, это никак не повлияло на их отношения - в конце концов, уверяют они, это всего лишь обычный рабочий момент!Оливье Кеснель: «Говорят, что мы с Ford «на ножах»... Я, как и всегда перед каждым ралли, встретился в четверг утром с Малкольмом (Уилсоном), и мы оба посмеялись над этой ситуацией. Между нами нет никаких проблем. Я изучил правила и остался доволен тем, что мы все сделали в рамках правил».Малкольм Уилсон: «У меня с этим проблем нет. Мы, конечно, и дальше будем следить за соблюдением правил - и тем же, думаю, будет заниматься и FIA. В конце концов, мы с Оливье работаем вместе, и присутствие Ford и Citroen в чемпионате мира идет серии только на пользу - а это как раз то, чего мы оба добиваемся». Новиков на финише. 38.8 от результата Ожье. На 4 секунды медленнее Блока, на 3.5 — Уилсона. Хеннинг позади в 12 секундах (какие-то проблемы под занавес, похоже). В целом, вполне оптимистично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да помчали они так вот не слабо!У меня один вопрос чо Лёб на последнем сплите так много потерял? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти