Tolyan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 i 4. 4 J. LATVALA M 1:26:55.5 +1:31.7 +2:51.3 5. 51 E. NOVIKOV 1:26:58.5 +3.0 +2:54.3 ! Сообщается, что Кен Блок, увы, остановился на дистанции SS8. Американец, герой ю-туба, шёл на 15-й позиции. Вчера, помните, он пропустил SS1 и был оштрафован на 10 минут.
LEKS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 позиция 4 слита латвале (((( зато увеличился отрыв от хеннинга солберга до 17с. а латвалу он еще может сделать. не так страшен черт, как его малютка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мы с Валерко на Петьку(((Юрба на Шлепуну и ты на Жеку....Петька на финише 21:59.2 Петро ты должен отыгратца как хочеш!!!Петько дето будет за 15 местом наверное уже...подождем посмотрим(((Мы с Толянем уж в пролете. Ждем результатов гонки. Брба походу будет выставляться. Маленького, кто хочешь обидит.
jimmy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Завтра думаю рубилово еще веселее будет заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
LEKS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 NOVIKOV E. / PRÉVOT S. (st. č. 51) "I'm very happy, really good day. We had lot of fun. We'll see what happened tomorrow. Block have maybe some engine problem, no damage." / "Jsem moc spokojený, opravdu dobrý den. Hodně jsme se bavili. Uvidíme, co se bude dít zítra. Block mám možná nějaký problém s motorem, auto nebylo poškozené." я очень счастлив, отличный день. получили много удовольствия. посмотрим, что будет завтра. у блока вероятно с двигателем проблемы, машина без повреждений МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 позиция 4 слита латвале ((((зато увеличился отрыв от хеннинга солберга до 17с.а латвалу он еще может сделать. не так страшен черт, как его малюткаТак-с, финишировал Новиков. 11:45.2 — шестое время допа. Потерял он, конечно, 4-ю позицию, с Латвалой Евгению гоняться сложно. А вот отрыв от Х.Сольберг увеличился до 17.4 сек. Мы уже цитировал Хеннинга ниже, у него был разворот на этом допе, из-за чего и проиграно время. Так что, за 5-е место Женя вполне может побороться.
LEKS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 в 3:45 нас ожидают 2 суперспешиала но я лично иду баиньки. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 в 3:45 нас ожидают 2 суперспешиалано я лично иду баиньки.я поставлю будильник попробываю не пропустить)Мартин Прокоп: "Я не особо доволен. Чувствую автомобиль не лучшим образом. Мы постараемся поменять коробку передач на завтра".Нассер Салех Аль-Аттия: "Хороший день, мы улучшились во второй половине дня. Мы довольны, продолжаем борьбу".Отт Танак: "Всё было неплохо. Первый раз участвую с машиной S2000 в раллийном чемпионате. Я пытался делать все возможное".
Yurba Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Мы с Толянем уж в пролете. Ждем результатов гонки. Юрба походу будет выставляться. Канешн буду выставляться - в поворотах на Боярке в Пн Ну и блины выставлю - собств.пр-ва ЗЫ. Остальное за вами... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Tolyan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Юхо Ханнинен: "Мы теряем очень много времени, я даже не знаю почему. Но мы не ошибались".Канешн буду выставляться - в поворотах на Боярке в Пн Ну и блины выставлю - собств.пр-ва правильны ты пацан!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти