Tolyan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а вот и йа!толянь все врет. сожрал все бутики, буквально не отходил от кормушки, а часть бутиков отдавал своей сумке (про запас наверное)мой дид був брезун но ты его перебрехал) Все Лекс я тебя брехуна не люблю!
alexandr1321 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 мой дид був брезун но ты его перебрехал) Все Лекс я тебя брехуна не люблю!А врёт ли Лекс???
Tolyan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Лёб помчал!1. 1 S. LOEB 1:03.3А врёт ли Лекс??? ах вот так ВОТ((( не ожидал что так можете про меня подумать)))блин теперя сука жаба давить что нечего не попробывал))) Лекс ты свыня!)))Хирво помчал! 1. 1 S. LOEB 1:03.3 3:22.4 2. 3 M. HIRVONEN +0.5
LEKS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 та вруя, вру. толян сама скромность. и петька прикольный МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
alexandr1321 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Лёб помчал!1. 1 S. LOEB 1:03.3ах вот так ВОТ((( не ожидал что так можете про меня подумать)))блин теперя сука жаба давить что нечего не попробывал))) Лекс ты свыня!)))Толь я не говорю что о тебе плохо думают,просто это...ну...ты репу свою в зеркале видел???
LEKS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 кстати, на фео был замечен горбань. с техничкой и прицепом аскания. мало им боярки? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Лебычу теперя уже не куда валить не нада! запас позволяет ехать в свое удовольствие... а вот ешо и на последнем допе думаю будет боротца за дополнительные очки!
LEKS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Толь я не говорю что о тебе плохо думают,просто это...ну...ты репу свою в зеркале видел??? про репу - эта пяць!!!!!!!! пацталом... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Два забаненых скоро будет уже у нас))) притом самые такие худинькие налетели на Толяна)))Многие спрашивают, что такое система суперралли. Это правило, по которому гонщик может вернуться в гонку на следующий день после аварии, с учётом 5-минутного штрафа за каждый непройденный спецучасток. Она начала действовать в чемпионате мира WRC c 2004 года. Президент FIA Жан Тодт уже третий год собирается её отменить, заменив системой бонусных баллов. Он считает такую систему неестественной — как бы кнопка "рестарт" в реальной жизни не очень применима. Но гонщики-частники сильно выступают против, аргументируя, что проехать полмира для принятия участия в ралли и прекратить гонку на начальном этапе после схода – это трата денег и сил впустую.После лирического отступления вернёмся на трассу SS21. Лёб едет к финишу в неплохом темпе, но не рискуя. Хирвонен и Латвала проехали вторую отсечку времени на 0,4 и 0,8 сек быстрее Себа соответственно.
LEKS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 следить можно разве что за тройкой с2000-ков. у них разрывы по 23с МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти