Wrc 2011. Ралли Мексики 03 - 06 Марта, Второй Этап

Рекомендуемые сообщения

Толя ты же сказал работать!!! :ph34r:

ну буду искать все это после обеда))) сейчас пробываю поработать))) хотя тяп ляп получаетца..вот и посылают меня по складам мотатца)))
  • Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 

Итак, предлагаем несколько цитат после первого допа

Блок о своих механических проблемах: "Это был сбой электрики. Он случился на дорожной секции, и всё становилось всё хуже".

Петтер: "Сумасшедший доп! Так много людей, а в тоннеле у нас была неприятная ситуация, но в итоге всё хорошо".

Лёб: "Отличная атмосфера. Спецучасток был хорошим, это было отличное шоу".

Ожье: "Это не настоящее ралли, но мы видели, как раллийные машины выступали на улицах восхитительного города. Мы просто ехали по середине дороги без малейшего риска. Настоящее ралли начнётся утром".

Латвала: "Это приятный доп для людей, но было очень скользко — хотя и не так сложно, как я ожидал. Болельщики — важная часть спорта, а у этих людей может не быть возможности побывать на гравийных допах, так что хорошо, что они смогли увидеть наши машины в своём родном городе".

До встречи в 16:43!

Вот оно че Михалыч) че Петько до старта говорил...посмотрим что он будет дальше делать)

П. Сольберг: стартовая позиция будет ключевым фактором в Мексике

Норвежец Петтер Сольберг считает, что стартовая позиция будет ключевым фактором в борьбе за победу на Ралли Мексики WRC.

"Я с нетерпением жду первой гонки на гравии за рулём нового "Ситроена" DS3. У нас был всего один тестовый день во Франции, где мы сконцентрировались на поиске наилучших настроек для гонки в Мексике, и я уверен, что мы их нашли. Хорошо и то, что в первый день мы будем стартовать пятыми. Полагаю, что стартовая позиция будет ключевым фактором на этом ралли", — цитирует Сольберга Crash.

Так трошка отвлечемся от мексики...и вот что творитца то...а мы ИРС Ялта...нате вам)

WRC: новости..

зато рядом савсем с нами! вот было бы здорово!!!

Изменено пользователем Tolyan

Первый СУ был на асфальте

уже скоро начнетца все самое интересное)

даеш гравий!!!) Петька вперед! :yahoo:

сорри, за глупый вопрос, а наши идут? а то я чет не нашел. сильно ногами не бить

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Ну, Мексиканцы народ суровый. Сродни Челябинцам. :)

Я вот тут вспомнил камешки и веточки на Шурдыне...правда по количеству выпитого мы тогда приравнивались к мексиканцам...или челябинцам!)

сорри, за глупый вопрос, а наши идут? а то я чет не нашел. сильно ногами не бить

смотри по теме обсуждалось уже...)

к нашим можно разве что отдаленно приравнить Женю Новикова)

Я вот тут вспомнил камешки и веточки на Шурдыне...правда по количеству выпитого мы тогда приравнивались к мексиканцам...или челябинцам!)

не ну это понятно куда бы васьмерочники на ралли не поехали все выпьют и нагадят)))

кажетца Саня Манчукеро или не могу вспомнить кто расказывал случай про Ярика) типа утром в гостинице хозяин спрашивает а де типа вон те гонщики...ему говорят поехали гонятца...как гонятца?...они же всю ночь так пили так пили))))

смотри по теме обсуждалось уже...)

к нашим можно разве что отдаленно приравнить Женю Новикова)

не ну это понятно куда бы васьмерочники на ралли не поехали все выпьют и нагадят)))

кажетца Саня Манчукеро или не могу вспомнить кто расказывал случай про Ярика) типа утром в гостинице хозяин спрашивает а де типа вон те гонщики...ему говорят поехали гонятца...как гонятца?...они же всю ночь так пили так пили))))

РАБОТАТЬ!)

На сайте ВыРыСы есть проги для Яблок Андроид и Блекбери, дублируют инфу из сайта вырысы. Вот выкачал себе на андроид, так ивенты не работают, короче на скринах все есть даже сплиты... а на самом деле не пашет.. может глюки, нада ждать обновления. На апл и блекбери хз.. пробуйте.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

РАБОТАТЬ!)

есть товарищи начальник)

вот работаю) Даже Петька(Солберг) ))) мне помогает)))

Изображение

На сайте ВыРыСы есть проги для Яблок Андроид и Блекбери, дублируют инфу из сайта вырысы. Вот выкачал себе на андроид, так ивенты не работают, короче на скринах все есть даже сплиты... а на самом деле не пашет.. может глюки, нада ждать обновления. На апл и блекбери хз.. пробуйте.

самое интересное, что приложение (Андроид) для сезона 2010 работало нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти