Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Все ставят на Петька. Вот выиграет Петька, кто заработает ? ))))кто ставил на Петьку а? тока я и Валлера! ... против поставил тока Юрба...выигрывает Петько...Юрбы бабки делим с валерой попалам...Выигрывает Шлепа Юрба заберает наши бабки и упиваетца у Валеры в гаражах)))Выигрывает Хирво...деньги остаютца нам...Зизи вешаетца на столбе возле Мака))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто ставил на Петьку а? тока я и Валлера! ... против поставил тока Юрба...выигрывает Петько...Юрбы бабки делим с валерой попалам...Выигрывает Шлепа Юрба заберает наши бабки и упиваетца у Валеры в гаражах)))Выигрывает Хирво...деньги остаютца нам...Зизи вешаетца на столбе возле Мака)))Хм... я подумаю ) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Народ, неужели никто не хочет ставки постаить?Дык, легкое и прочное понятия не совместимые, разве что относительно.Ты этот диск не видел. Прочным бы я его точно не назвал. Хотя, после того, что с ним Леха сделал, наверное таки прочный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 уже появляются кое-какие фото http://www.almrally.ru/foto/fotolist/?p=1&idgroup=14183перепаковывают СААЗы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мажорные фотки, особенно стойки... + я чота не понял как они работают, чисто физически. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Лёб: «Вот настоящий старт сезона...»Семикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб выигрывал Ралли Мексики последние четыре года. Сейчас эльзасец намерен продолжить победную серию и говорит, что после не самого лучшего выступления в Швеции жизненно важно собраться с силами.Напомним, что на Ралли Швеции в силу различных условий Себастьян финишировал лишь шестым, при том, что конкуренты из Ford целиком «захватили» подиум. Таким образом, перед стартом второго этапа Себ отстает от лидера чемпионата Микко Хирвонена на 15 очков.Себастьян Лёб: «Первое гравийное ралли - вот настоящий старт сезона. Трасса очень похожа на те, с которыми мы столкнемся на остальных этапах, со своими особенностями, вроде сочетания очень быстрых и очень техничных секций. Мы знаем, что на победу претендуют несколько пилотов. А нам сейчас важно набрать как можно больше очков в борьбе за титул».Ну а команда Citroen в целом надеется, что обширная тестовая программа на гравийном покрытии, проведенная перед стартом сезона, принесет свои плоды уже в Мексике.Ксавье Местелан-Пиньон: «Чемпионат мира по ралли всегда проходил преимущественно на гравии. Даже если пожертвовать тестами на снегу и асфальте, очень важно было получить автомобиль, который был бы с самого начала конкурентоспособен на гравии. Мексика - первый из семи гравийных этапов. Мы провели множество тестов на различных видах гравия».В прошлом году Citroen «задавил» соперников, оккупировав весь подиум: тогда вслед за Лёбом финишировали Петтер Солберг и Себастьян Ожье.Сольберг: с пятого места я поборюсь за победуНорвежец Петтер Сольберг в преддверии старта второго этапа WRC сезона-2011 оценил свои шансы на победу в ралли Мексики. Как считает пилот "Ситроена", пятая стартовая позиция очень подходит для борьбы за победу."С нетерпением жду первой гравийной гонки за рулём нового DS3. На прошлой недели мы провели однодневные тесты во Франции, где занимались поиском настроек для этапа в Мексике – уверен, это принесёт свои плоды. Первый день я буду начинать пятым, а это отличная позиция для борьбы за победу", — цитирует Сольберга пресс-релиз команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 i Напоминаю! Online результаты смотрим тут!http://www.ewrc-results.com/results_main.phphttp://www.vysledky-rally.cz/vysledky/http://www.wrc.com/results/2011/rally-guan...co/stage-times/Live splitshttp://www.wrc.com/results/2011/rally-guan...co/stage-times/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А когда первый доп и шейкдаун? Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А когда первый доп и шейкдаун?Все завтра!Технический директор Citroen сомневается в победе ЛёбаВыгодная стартовая позиция отнюдь не гарантирует победу в Ралли Мексики Себастьяну Лёбу. Об этом заявил технический директор команды Citroen Ксавье Местелан-Пиньон.Оба пилота французской команды будут стартовать в Мексике с удобных позиций - Себастьян Ожье уходит на трассу четвертым, в то время как Себастьян Лёб стартует шестым.Фактически, пилотам «Двойных шевронов» предоставляется солидная фора - пока соперники из Ford будут «расчищать» трассу, французы вполне могут воспользоваться ситуацией, захватить лидерство и в течение первого дня наращивать отрыв.Однако Ксавье Местелан-Пиньон так не считает. Главный аргумент технического директора Citroen - заметно возросшая конкуренция в борьбе за победу.Ксавье Местелан-Пиньон: «Кому-то может показаться, что Себастьян Леб находится в выгодной стартовой позиции, но на самом деле гонку могут выиграть пять пилотов. Это очень хорошая ситуация для чемпионата мира, но, в то же время, это значит, что всей команде придется напросто, потому что конкуренция очень высока» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне интересно, Яри Матьего Латвала когда повалит? А то как то он слишком активно предел машины щупает... Хотя возможно просто не с той стороны он подошел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти