Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а вот и йа!толянь все врет. сожрал все бутики, буквально не отходил от кормушки, а часть бутиков отдавал своей сумке (про запас наверное)мой дид був брезун но ты его перебрехал) Все Лекс я тебя брехуна не люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мой дид був брезун но ты его перебрехал) Все Лекс я тебя брехуна не люблю!А врёт ли Лекс??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лёб помчал!1. 1 S. LOEB 1:03.3А врёт ли Лекс??? ах вот так ВОТ((( не ожидал что так можете про меня подумать)))блин теперя сука жаба давить что нечего не попробывал))) Лекс ты свыня!)))Хирво помчал! 1. 1 S. LOEB 1:03.3 3:22.4 2. 3 M. HIRVONEN +0.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 та вруя, вру. толян сама скромность. и петька прикольный МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лёб помчал!1. 1 S. LOEB 1:03.3ах вот так ВОТ((( не ожидал что так можете про меня подумать)))блин теперя сука жаба давить что нечего не попробывал))) Лекс ты свыня!)))Толь я не говорю что о тебе плохо думают,просто это...ну...ты репу свою в зеркале видел??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кстати, на фео был замечен горбань. с техничкой и прицепом аскания. мало им боярки? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лебычу теперя уже не куда валить не нада! запас позволяет ехать в свое удовольствие... а вот ешо и на последнем допе думаю будет боротца за дополнительные очки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Толь я не говорю что о тебе плохо думают,просто это...ну...ты репу свою в зеркале видел??? про репу - эта пяць!!!!!!!! пацталом... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Два забаненых скоро будет уже у нас))) притом самые такие худинькие налетели на Толяна)))Многие спрашивают, что такое система суперралли. Это правило, по которому гонщик может вернуться в гонку на следующий день после аварии, с учётом 5-минутного штрафа за каждый непройденный спецучасток. Она начала действовать в чемпионате мира WRC c 2004 года. Президент FIA Жан Тодт уже третий год собирается её отменить, заменив системой бонусных баллов. Он считает такую систему неестественной — как бы кнопка "рестарт" в реальной жизни не очень применима. Но гонщики-частники сильно выступают против, аргументируя, что проехать полмира для принятия участия в ралли и прекратить гонку на начальном этапе после схода – это трата денег и сил впустую.После лирического отступления вернёмся на трассу SS21. Лёб едет к финишу в неплохом темпе, но не рискуя. Хирвонен и Латвала проехали вторую отсечку времени на 0,4 и 0,8 сек быстрее Себа соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 следить можно разве что за тройкой с2000-ков. у них разрывы по 23с МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти