Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Просмотр ралли дружной компанией 2108 в боулинге) каждый посвящал бросок своему любимому гонщику! Было суперово нада как то повторить!Ищем боулинг с першым автомобильным и вайфаем на Португалию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 По первому автомобильному не плохая транслация была! Молотки! И приятно было Юрца услыхать! Ну что все допы трошка пожа подобьем)Поздравляем с победой Лёбыча) он Принес Юрбе +300 грн в семеыный бюджет! Ставте ставки на 21081Проигравшие Толян, Валера и Маныч должны привести деньги в четверг на встречу 2108!Очень хорошая гонка! Мексика есть Мексика! Пойду тэкилы натяну! потома ешо пообщаемся о ралли)))Поздравляем с победой Юрбу. Я думаю, что на встречу он приедет первым. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 в след. раз смотрю сам...губки дул когда писал это а?))) дурашка мы тебя лублу! если на встречо 2108 поцелуу будеш дальше с нами а?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 С платиновым (Платинувомым? ) Платинум у Блока зуб под проценты взял? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ищем боулинг с першым автомобильным и вайфаем на Португалию?Я за!!! если не найдем кафе знаю место де можно организовать это!!! для хорошей и дружной компании места хватит!Поздравляем с победой Юрбу. Я думаю, что на встречу он приедет первым. пошел разбивать копилку и мелочью буду Юрбе отдавать долГ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 было такое! сейчас боримся за то что бы форум не ложился!У нас даже были попытки и скажем даже удачные!!! Просмотр ралли дружной компанией 2108 в боулинге) каждый посвящал бросок своему любимому гонщику! Было суперово нада как то повторить! а ешо мы собирались в ривере просматривать отчеты в записи! Блин а сейчас так трудно народ вытянуть кудато(Кстати, тогда зачетно побросали шары. Точно на следующую гонку нужно будет повторить.так вы лекса во флудеры записали?А ты и есть флудер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Платинум у Блока зуб под проценты взял? Кен тожа в фороксе решил заработать через платиум-трейд?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ищем боулинг с першым автомобильным и вайфаем на Португалию?Полюбасу. Можно просто с вай фаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Платинум у Блока зуб под проценты взял? Ага, зубы Блока представляешь сколько стоят, а с каждым годом еще дороже становятся. Мудрые инвестиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я за боулинг! кто ешо а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти