Aleks SM 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 уё как так???Ну типа потомушо Лёб выше в турнирной таблице поетому ему 2, а Петьке 1 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 именно! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Немножко по боулингу: можна поиграть в Большивике! Цени в выходные 144грн за 1час за одну дорожку. Бильярд в Большивике 60грн за 1час Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Немножко по боулингу: можна поиграть в Большивике!Цени в выходные 144грн за 1час за одну дорожку. Бильярд в Большивике 60грн за 1часне проще просто после етапа накидатся в хлам??: D Изменено 6 марта, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не проще просто после етапа накидатся в хлам??: DНее так будет неинтересно))) хочетса чегото необычного) накидатса итак можна в любой день Еслиб еще договоритса чтоб после етого в спорт-баре посмотреть последний СУ на большом екране ет вообше жирно былоб) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 +адын, но у меня токо от сети, и шевелить низзя (валерка такой ноут мне продал )) )Галя балувана? не проще просто после етапа накидатся в хлам??: DА как же эстетика? Накидаться в хлам нужно красиво. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляем с победой Юрбу. Я думаю, что на встречу он приедет первым. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну что, поднимаем ставки на Португалию? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пошел разбивать копилку и мелочью буду Юрбе отдавать долГ)))Толян, можешь выкупить долг у Маныча и Валеры... и подогнать мне винчестер на 160 Гб Ну что, поднимаем ставки на Португалию? Хорошо удвоим ставки - я на ЛЁбу - ты на ПетьГо! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Видео. Ралли Мексики. 2й деньhttp://www.endymion.ru/rallyzone/wrc/day2.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти