Aleks SM Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 уё как так???Ну типа потомушо Лёб выше в турнирной таблице поетому ему 2, а Петьке 1 Race
LEKS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 именно! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Aleks SM Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Немножко по боулингу: можна поиграть в Большивике! Цени в выходные 144грн за 1час за одну дорожку. Бильярд в Большивике 60грн за 1час Race
шурег Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Немножко по боулингу: можна поиграть в Большивике!Цени в выходные 144грн за 1час за одну дорожку. Бильярд в Большивике 60грн за 1часне проще просто после етапа накидатся в хлам??: D Изменено 6 марта, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7
Aleks SM Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 не проще просто после етапа накидатся в хлам??: DНее так будет неинтересно))) хочетса чегото необычного) накидатса итак можна в любой день Еслиб еще договоритса чтоб после етого в спорт-баре посмотреть последний СУ на большом екране ет вообше жирно былоб) Race
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 +адын, но у меня токо от сети, и шевелить низзя (валерка такой ноут мне продал )) )Галя балувана? не проще просто после етапа накидатся в хлам??: DА как же эстетика? Накидаться в хлам нужно красиво. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляем с победой Юрбу. Я думаю, что на встречу он приедет первым. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ну что, поднимаем ставки на Португалию? Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 пошел разбивать копилку и мелочью буду Юрбе отдавать долГ)))Толян, можешь выкупить долг у Маныча и Валеры... и подогнать мне винчестер на 160 Гб Ну что, поднимаем ставки на Португалию? Хорошо удвоим ставки - я на ЛЁбу - ты на ПетьГо! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Tolyan Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Видео. Ралли Мексики. 2й деньhttp://www.endymion.ru/rallyzone/wrc/day2.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти