Aquagen Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Nasser Alattiyah excluded from SWRC standings. Подробная информация будет позже.Ну типа потомушо Лёб выше в турнирной таблице поетому ему 2, а Петьке 1Нет, результат на Power Stage измеряется с точностью до тысячных. Себ был быстрее Петра на 0,002Вылет Ожье. Хм.http://www.wrc.com/video/browse-all/video-...-ss20/?vid=2028Все правда. "Насралли Адью" сняли за несоответствие Главе 253-3.4 из Приложения 3 касающуюся вентиляции топливного бака. Так-то! На раллі вирушай, бак перевіряй! А в тройку призеров на этапе в Мексике входит эстонец Отт Тянак, словивший добру крышу еще в субботу. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Aquagen
Manchukero Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А нас - больше и мы болеем за Ожье.))) А нас еще больше! И мы болеем за Ралли!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Manchukero !
ZZ-top Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) как новиков повредил трубопровод у Фордов масляной радиатор стоит как раз слева и обдувается через отверстие в бампере для противотуманки. С учетом того, что эти места часто страдают от срезок и т. д., странно, что разработчики его туда поставили Изменено 8 марта, 2011 пользователем ZZ-top
PaVaSaN Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Судя по видео и колёсам, он хотел поцелить "вправо",а потом передумал. Тоесть ошибка либо штурмана,либо он не расслышал. Абидна )) Кстати,никто не подкинет ссылочку на обзор гонки? Желательно на нашенских языках. JWT Service
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Хорошо удвоим ставки - я на ЛЁбу - ты на ПетьГо!Поперло. Давай тогда выше ниже. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 познакомился сегодня с себой. очаровательное создание я вам скажу МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 познакомился сегодня с себой. очаровательное создание я вам скажуС Ожье, или с Лебом? Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) С Ожье, или с Лебом? а тут пока не ясно) возможно, даже Феттель)Лекс, мерси) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Maliavka
Aquagen Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 С Ожье, или с Лебом? Я еще не определился Возможно и с Феттелем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти