Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, уж, печальный ситуэйшн.

у меня 11-12 литров было если все время педаль в пол и перекручивать мотор, но у меня 1.5карб.. а.. и когда карбу кранты было(всего 1н день) тоже лилось как не в себя..

а у тебя интересная ситуация, ждем, мож кто просветит, хотя тут скорее 1н раз глянуть опытному глазу было-бы эффективней всех наших постов. :pardon:

если бы ты знал сколько таких мастеров смотрело мою машину, все как один разводят руками, само езнаеш чё непонятно, подсоедияю баклажку для проверке, по баклажке получается расход 8 на 100, а с бака 11-12!
Опубликовано

Может у тебя бак битый? И там нету заявленных 39 или сколько там литров? Я честно говоря не помню...или не доливают на заправке?

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

проехал на полном баке до горла 360км

Может у тебя бак битый? И там нету заявленных 39 или сколько там литров?

я думаю ТС считал расход исходя из кол-ва залитого.. недоливать тоже могут, но не так же ж сильно :blink: Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано (изменено)

у меня таж проблема ,думаю с компресией , 2 по 10 а остальные по 9 (

Изменено пользователем shyrik2
Опубликовано

Может у тебя бак битый? И там нету заявленных 39 или сколько там литров? Я честно говоря не помню...или не доливают на заправке?

бак целый, не одной вмятинки, тунели по которым идёт бензин к карбу и обратка целые нигде нет утечки, назаправке доливают всё прально, я заливал полный до горла, по талмуту 43 литра я до горла вливал 44.5. Сам своими глазами видел до крышки! Тут дело не в недоливании.
Опубликовано

подсоедияю баклажку для проверке, по баклажке получается расход 8 на 100, а с бака 11-12!

мембраны на бензонасосе смотри. может бенз в двигатель литься и с вентиляцией картерных газов испаряться потом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти