Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня стал обладателем Альфа Ромео 33 в 907 кузове :rolleyes:

Машинка более-менее в сносном сотоянии, но марафет наводить надо :( Ну а после будем думать о доводках :lol:

Машина 1,7 инжекторная, но кто-то в целях экономии переделал на 1 карб и установил газ (посмотрим, буду ли это менять), но газ не такая и плохая штука как оказалось) Гнал машину с Винницы, едет просто чудненько. Забрал ее даже без бензобака (вез в багажнике) завтра поставлю, как-то спокойнее когда есть запас с в бензине)

В общем начнем делать :rolleyes:

post-5092-1298501023.jpg

post-5092-1298501028.jpg

post-5092-1298501032.jpg

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А это что?))) у запора больше диаметром глушак..немедлено исправить!)) у кума моего была такая, только на карбах..уххх агонь! смотри не поломай ее..восстанови как она должна быть на бензе..в топку газовую установку!))

post-4383-1298502307.jpg

Опубликовано (изменено)

работы, как говориться, непочатый край! :) и Герасим верно подметил WTF?? :D

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

обычно за такие машины с интузиазмом берутся и через непродолжительное время продают... :pardon:

+1 мой кум ее так до логического завершения и не довел..продал за 400 баксов и вздохнул с облегчением..)
Опубликовано

+1 мой кум ее так до логического завершения и не довел..продал за 400 баксов и вздохнул с облегчением..)

та вот и я из опыта знакомых альфоводов, на долго терпения не хватает, удивлюсь если на долго хватит не говорю уже об идеальном состоянии, чего автору и желаю!

D83DDD30.png
Опубликовано

Ты смелый парень раз связался с альфой. У меня была 164-я 3.0. 2Года отьездил-отмучался,вложил около 3000,соответственно потерял их при продаже. Но когда продал радовался как ребёнок. А сейчас иногда жалею. Всё-таки как говориться альфа-ромэо это феррари для бедных. Много приятных воспоминаний с ней связано,но запчасти на заказ по 2 месяца это нихт гуд. Удачи в доводке.

Опубликовано

я тоже иногда на старье....французы итальянцы начала 80-х....

ноу вы это металлолом. и его надо делать...

удачи.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Кто не ездил на альфах на машинах не ездил! 33 хорошая машинка...у меня их было штук 5 или 6...

33 альфа имола с 1,4 оставила самые яркие впечетления...все корчи повторяю все до 2 литров сосали...

так что приежай на 33 у нас запчастей валом)))

Опубликовано

Кто не ездил на альфах на машинах не ездил! 33 хорошая машинка...у меня их было штук 5 или 6...

33 альфа имола с 1,4 оставила самые яркие впечетления...все корчи повторяю все до 2 литров сосали...

так что приежай на 33 у нас запчастей валом)))

+100 у знакомого 33 с движком 1,4 на двох карбах,просто зверь!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти