Galex 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня стал обладателем Альфа Ромео 33 в 907 кузове Машинка более-менее в сносном сотоянии, но марафет наводить надо Ну а после будем думать о доводках Машина 1,7 инжекторная, но кто-то в целях экономии переделал на 1 карб и установил газ (посмотрим, буду ли это менять), но газ не такая и плохая штука как оказалось) Гнал машину с Винницы, едет просто чудненько. Забрал ее даже без бензобака (вез в багажнике) завтра поставлю, как-то спокойнее когда есть запас с в бензине) В общем начнем делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А это что?))) у запора больше диаметром глушак..немедлено исправить!)) у кума моего была такая, только на карбах..уххх агонь! смотри не поломай ее..восстанови как она должна быть на бензе..в топку газовую установку!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) работы, как говориться, непочатый край! и Герасим верно подметил WTF?? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 обычно за такие машины с интузиазмом берутся и через непродолжительное время продают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 обычно за такие машины с интузиазмом берутся и через непродолжительное время продают... +1 мой кум ее так до логического завершения и не довел..продал за 400 баксов и вздохнул с облегчением..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 +1 мой кум ее так до логического завершения и не довел..продал за 400 баксов и вздохнул с облегчением..)та вот и я из опыта знакомых альфоводов, на долго терпения не хватает, удивлюсь если на долго хватит не говорю уже об идеальном состоянии, чего автору и желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ты смелый парень раз связался с альфой. У меня была 164-я 3.0. 2Года отьездил-отмучался,вложил около 3000,соответственно потерял их при продаже. Но когда продал радовался как ребёнок. А сейчас иногда жалею. Всё-таки как говориться альфа-ромэо это феррари для бедных. Много приятных воспоминаний с ней связано,но запчасти на заказ по 2 месяца это нихт гуд. Удачи в доводке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я тоже иногда на старье....французы итальянцы начала 80-х.... ноу вы это металлолом. и его надо делать... удачи. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто не ездил на альфах на машинах не ездил! 33 хорошая машинка...у меня их было штук 5 или 6... 33 альфа имола с 1,4 оставила самые яркие впечетления...все корчи повторяю все до 2 литров сосали... так что приежай на 33 у нас запчастей валом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто не ездил на альфах на машинах не ездил! 33 хорошая машинка...у меня их было штук 5 или 6...33 альфа имола с 1,4 оставила самые яркие впечетления...все корчи повторяю все до 2 литров сосали...так что приежай на 33 у нас запчастей валом)))+100 у знакомого 33 с движком 1,4 на двох карбах,просто зверь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти