guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хм.... Комплект сцепления ВАЗ 2108 - 21099 Начало 323 грн. А это как? Вроде Начало ничего так? а? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я даже не знаю, мне заказывать нужно...в основном SCT или что-то из русских.Кароч...какую сцепу лучше взять чтобы подшипник уже в комплекте норм был?Не вздумай скт братьВис, валео!Бери "Сакс".. но оно самое дорогое.Угу должно быть хорошимхм....Комплект сцепления ВАЗ 2108 - 21099 Начало 323 грн.А это как? Вроде Начало ничего так? а?Нет начало не брать!Минимум ВИС Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ок, будем думать..спасибо всем. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а не проще кулак внутрений вставить(без стопора)???коробка с кулаками и полуосями нормально снимаеться вообщето... не проще. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) я роССийские диски в белых тапках видеть только хочу. у меня машина 2003 года, с нуля при бросании сцепления о пробуксовке на асвальте нечего и мечтать было (бросаешь сцепление, машина стоит, начинает вонять сцепа и потихоньку трогаеться с места машина). до этого на восьмёрках два раза слетали с дисков накладки (по заклёпкам срывались) и я зарёкся роССийское ставить. сейчас валео, пробег около 90т, наченает вести (передачу вотунуть нельзя, тормоз-сцепление-газ, завоняло и опять день - два нормально работает, но не буксует никогда.) Изменено 1 марта, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А как определить пригодность ШРУСов? Говорят что если пыльник порван\слез - уже на замену... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Необязательно, если пыльник порван где-то недавно, и еще не хрустит, снимаешь моешь, если задиров нет, набиваешь новой смазкой, новый пыльник и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да вот я не знаю недавно или нет.. я взял машину уже с таким... один ШРУС что идет на ступицу.. не левую или правую - не помню, уже хрустит.. буду менять...а вот с остальными... какую смазку? Литол зеленый подойдет? Или специальная смазка от боша? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да вот я не знаю недавно или нет.. я взял машину уже с таким... один ШРУС что идет на ступицу.. не левую или правую - не помню, уже хрустит.. буду менять...а вот с остальными... какую смазку? Литол зеленый подойдет?Или специальная смазка от боша?Есть специальная смазка для шрусов. Так и называется "СМАСКА ШРУС"., она обычно в тюбике. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ОО) Спасибо!) А не подскажите что особенного в этой смазке? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти