Leonzp 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Доброго время суток помогите советом плиз, неделю назат поменял все 4 амортизатора ,верхние опоры,шаровые,наконечники рулевых,пружыны остальсь старые .Передняя подвеска гремит та какбуто не роботают амортизаторы грешу на пружыны но хотелось узнать мнение других Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 случайно не газ поставил? случайно не газ поставил? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 случайно не газ поставил?случайно не газ поставил?нет мосло сааз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 нет мосло саазну тогда вполне логично... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) ну тогда вполне логично...что логично ?подробней пожалуста Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Leonzp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 что логично ?подробней пожалустая так понимаю вразумительного ответа никто не даст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 саазомасло стучит на отбой... Но, я думаю, дело не в нём... Лечить по фотографии - неблагодарное дело... Менять надо было скопом с шаровыми и наконечниками ИМХО... Стоят они недорого, зато душа спокойна... Хотя, перечитал еще раз.... С пунктуацией у ТС траблы.... фик пойми, что поменял, а что старое осталось xD _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 саазомасло стучит на отбой...Но, я думаю, дело не в нём... Лечить по фотографии - неблагодарное дело... Менять надо было скопом с шаровыми и наконечниками ИМХО...Стоят они недорого, зато душа спокойна...Хотя, перечитал еще раз.... С пунктуацией у ТС траблы.... фик пойми, что поменял, а что старое осталось xDостались только пружыны старые а все остальное я поменял :шаровые ,наконечники,верхние опоры,новые отбойники ,сстучыт даже на очень незначных неровностях.Авто старое 1988 г.в. нефакт что пружыны меняли,вот мне итересно может просесть пружына что уже 70%гасет только амортезатор,а пружына так типа есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electronic 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Рульову рейку провір... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а хакручины нормально стойки в опорах? такое тоже не редко быват. проверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти