Рекомендуемые сообщения

А подскажите чем чревато что у меня скорей всего не открывается большой круг обогрева :( сегодня проехал 30 км решил посмотреть трогаю верхнюю трубку горячая но руку держать можно трогаю нижнюю еле теплая видимо просто нагрелась немножко можно ли так кататься ? А то пока нет возможности поменять термостат и в нем ли вообще проблема ? Всем заранее спасибо ! Кстати печка греет хорошо аж жарко ну это так к слову

Изменено пользователем Mixal21
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так по нижней трубке идет тосол после радиатора, т. е. охлажденный. Так что не ссо, у тебя все исправно работает

Да :) но тогда одной проблемой в моем тазике меньше :) спасибо :) просто трубка реально еле еле теплая :)

И еще вопрос что бы новую тему не создавать :) какие должны быть зазор клапанов если машина на газу ?

Значит радиатор справляется со своей задачей на все 100.

ХЗ. Я погуглил 0,2 и 0,35

Я тоже гуглил кто как говорит :) каждый по своему я даже слышал 0.3 и 0.4 :) вот и хотелось бы поточнее :) может кто и вправду в этом профи :)

на газу говорят лучше пускай звенят чем зажаты иначе погорят, поэтому или как по книге или чуточку больше но без фанатизма.

Mixal21, не патрубки нада щупать а на стрелку смотреть, если по центру и не лезет дальше то все норм, а то что патрубок еле теплый - не май месяц, ради эксперимента закрой картонкой радиатор и наблюдай, если не полезет стрелка значит все гуд. Термостат жарит - если кипит или наоборот не греется вообще.

Mixal21, не патрубки нада щупать а на стрелку смотреть, если по центру и не лезет дальше то все норм, а то что патрубок еле теплый - не май месяц, ради эксперимента закрой картонкой радиатор и наблюдай, если не полезет стрелка значит все гуд. Термостат жарит - если кипит или наоборот не греется вообще.

ну если бы была стрелка :)))) всё бы было куда лучше :))) пока нет температуры :) с опеля торпеда пока ещё не подключил :)) температуру :)

хоть на бензине, хоть на газе больше нагрузка на выпускные клапаны. я себе 0,4 выпуск сделал и езжу.(25 000 уже, пора бы к ним посмотреть, но холодно...)

хоть на бензине, хоть на газе больше нагрузка на выпускные клапаны. я себе 0,4 выпуск сделал и езжу.(25 000 уже, пора бы к ним посмотреть, но холодно...)

ну я регулировал делал 0.2 и 0.35 как тут и писали :)) но незнаю толи после этого толи ещё чего стала газа жрать 15 по городу :((( ранеше было 10-12 максимум :(( я уж и не знаю что делать :(((( карб регулировали редуктор перебирал зажигание выставил метки ГРМ вроде совпадают правда смотрел на маховике и на РВ не охото откручивать шестерню генератора :) вобщем такая у меня шняга так сказать :)))) кстати пробег на газу уже тыщ 45000 а то и больше долгое время без спидометра катался :))) :))) Изменено пользователем Mixal21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти