platinum 4 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Итак, после ралли "Конец лета" Можно с уверенностью сказать, что для грунта наши машинки не способны, лишь единицы. Выход это асфальт, а как известно асфальт, это Чайка, Жажда, Феофания, ну и Круглик Ребят хочется Ралли. Может сообразим Самому тяжко. Валер может, что у тебя есть в мыслях ? Или искать грунт исче ? Тогда кто поедет 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 У меня то есть в мыслях, но без спонсорской поддержки я пас. Если хочешь, то организуй. Я помогу если нужно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Валер таж проблема, со своего кармана пока не возьмусь. не потяну... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Итак, после ралли "Конец лета"Можно с уверенностью сказать, что для грунта наши машинки не способны, лишь единицы.Выход это асфальт, а как известно асфальт, это Чайка, Жажда, Феофания, ну и Круглик Ребят хочется Ралли. Может сообразим Самому тяжко.Валер может, что у тебя есть в мыслях ?Или искать грунт исче ? Тогда кто поедет <{POST_SNAPBACK}>Покататься очень хочется, особенно новичку (мне), но где тренироваться?Финансы-это сложно. А если чем подмогнуть-всегда рад! Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 тренироваться можно на Феофании 20 грн час. там прекрастный трек, и покататься можно, и слалом там же это как для асфальта, а если прочуствовать, грунт и песок. То на любую дорогу сельскую, да по полям. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Валер таж проблема, со своего кармана пока не возьмусь. не потяну...трудно быть дэрэкторомь...быстро руки апустиль...нэ ожыдаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А если расмотреть варианты с асфальтовыми покрытиями, то какие приоритеты ставятся? (основные условия) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 жаль ...(( неплохое начало было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А если расмотреть варианты с асфальтовыми покрытиями, то какие приоритеты ставятся? (основные условия)я бы слалом покрутил...пысы имхо под ралли ввиду последних событий обезательно в регламент нужно вписывать шлемы и штурману и пилоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 я бы слалом покрутил...пысы имхо под ралли ввиду последних событий обезательно в регламент нужно вписывать шлемы и штурману и пилоту!<{POST_SNAPBACK}>каких последних событий? у тас что кто-то головой стукнулся? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения