Ралли НАЧАЛО ОСЕНИ :)

Рекомендуемые сообщения

каких последних событий? у тас что кто-то головой стукнулся?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, нет. И слава Богу что не стукнулся, но два кувырка сделал - МАС, Андрюха на тварии. Хорошо что всё обошлось.

А по поводу шлемов, так это будет напряжно для учасников. Тут машину еле получается подготовить и денег на НЕДЕШОВЫЙ бенз подсобирать, а ещё и шлемы.

Я думаю много кто не потянет.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, нет. И слава Богу что не стукнулся, но два кувырка сделал - МАС, Андрюха на тварии. Хорошо что всё обошлось.

А по поводу шлемов, так это будет напряжно для учасников. Тут машину еле получается подготовить и денег на НЕДЕШОВЫЙ бенз подсобирать, а ещё и шлемы.

Я думаю много кто не потянет.

все просто! у каго есть свои пусть пользуют! нету? сделать так как мы были на раллы в Адэсэ орги дали 2 шлема в корустовання!

;)

каких последних событий? у тас что кто-то головой стукнулся?

у нас не кто не стукнулся...для страховки в ралли они не лишни...поговори с МАСом и спраси скока он раз головой достал все в машине...

все просто! у каго есть свои пусть пользуют! нету? сделать так как мы были на раллы в Адэсэ орги дали 2 шлема в корустовання!

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Возьмем к примеру прошедшее ралли "Конец лета":

1. Я думаю что только у Валеры могли быть шлемы. Ну к примеру ещё 5 машин могло быть укомплектовано шлемами.

2. Платинум(организатор) должен достать по крайней мере ещё 20 шлемов.

Я думаю что с такими раскладами он никогда не возмётся за организацию ралли. Да думаю что никто тоже не согласится. :)

П.С. А если брать во внимание что на "Мега ралли" 60 учасников было? :blink:

Все неприятности изза быстрого СУ, я Платинуму говорил что сильно быстро. Нельзя допускать что бы машины ехали больше 60 в боевом режиме. Опять же асфальт, я поеду быстро только на хорошо знакомых и проверенных участках. широких, без нежданных деревьев которые по тдороге бегают, без трамплинов и бордюров.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Возьмем к примеру прошедшее ралли "Конец лета":

1. Я думаю что только у Валеры могли быть шлемы. Ну к примеру ещё 5 машин могло быть укомплектовано шлемами.

2. Платинум(организатор) должен достать по крайней мере ещё 20 шлемов.

Я думаю что с такими раскладами он никогда не возмётся за организацию ралли. Да думаю что никто тоже не согласится. :)

П.С. А если брать во внимание что на "Мега ралли" 60 учасников было?  :blink:

плакаль! :) 2 шлема на всех! :)

Идея очень хорошая, я поеду, и пмогу с организацией :)

но мне хочется всетаки чтобы был грунт, помимо него можно сделать и асфальтовые СУ ;)

Грунтовое СУ можно использовать тоже, что и в предидущем ралли, только предварительно нарезать трассу машиной (сквозь траву...) делая любое колличество поворовотов любой формы, так как это сделали, когда на СУ лежало дерево (был сделан обьезд) :rolleyes:B)

Кроме того на этом поле достаточно места для того чтобы сделать его 10-ти километровым (к примеру как на "зимнем песчанике") :P

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

я бы слалом покрутил...

пысы имхо под ралли ввиду последних событий обезательно в регламент нужно вписывать шлемы и штурману и пилоту!

<{POST_SNAPBACK}>

Даладна! Мона и без шлемав, тока шапочки шоб у всех были - мазги чужие патом Платинуму шоб не собирал па всей машине. :ph34r:

представляю, 2 шлема на всех и это при том что длина дистанции 3,... мин., а выпускали с интервалом в 2 мин., ну предположим что нет интервала в 2 мин. так это что с финиша на старт везти шлемы для следующего участника? А вошки, перхать, пот....:) Или у нас в клубе должно быть всё общее? :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Если что я смогу достать 5 шлемов... правда такие как на картингах... :)

если такие подойдут то идея...

Может переговорить с Жаждой чтоб у них под залог взять несколько шлемов... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.