Ралли НАЧАЛО ОСЕНИ :)

Рекомендуемые сообщения

Слова не мальчика а музжчыны Валеры! адобрям! а я апосля раллы тэкилу и лимончик сахарок солька! а если все сложится так и сауна и .... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь, одобряю, Текила, лимончик, сауна. Толянь, а зачем тогда ралли. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я конечно новичок в ралли, но прокатавшись (проф) больше 30 лет на горных лыжах и будучи сотрудником МЧС, думаю, что всех нужно предупредить, а одевать колпак или нет-это дело сугубо личное. Мы любители и обязаловка в этом случае, по моему лишняя. Потренироватся-бы под руководством СПЕЦОВ!!! ;)

Баир

8 097 9030321

Ну вот, Толянь, сдал с потрохами. :) Хочу вас заверить, что ралли будет. Может и не Мега, но пару жирных мест я уже нашел.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

гм :) О конкурент :)

А после этого и я подтянусь :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Толянь, одобряю, Текила, лимончик, сауна. Толянь, а зачем тогда ралли. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

а тут и не пойму уже ничего :(

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

платинум, давай конкретнее.

ты можешь мне сказать, сколько в среднем денег на ралли надо? у меня есть пару идей на счет спонсоров...

еще лучше, если встретимся, ты мне все подробненько расскажешь по организации... а я подумаю.

мой моб. 8 050 357 72 76

<{POST_SNAPBACK}>

Если дествительно есть такие спосоры, которые могут помочь. То тебе надо не ко мне обращаться а к Валерке. Елси он конечно не откажеться. Возьмусь я.

У Валеры рука набита, а я так сделал на том что видел :)

В чём конкурент? После чего подтянешся? А воообще, я полохо соображаю в компъютерах, но как я понял слева написин автор, я тоже в Академгородке!

Баир

8 097 9030321

2Bair Так надо найтись.

Я на Чернобильской 20

Сегодня с Алексом будем пивас пить, и обдумывать будущию игру в эту пятницу.

Валера наф раллы пусть Платинум на своей жопе в нем катается! тэкила пить сауна парится! девок танцевать! вот наш девиз!:-)

2 Tolyan большое спасибо...

а помниться Толик... ты Толковал что 2108 рвет всех, и рвал ты. Но вот только я этого никогда не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.