Ралли НАЧАЛО ОСЕНИ :)

Рекомендуемые сообщения

Ралли конечно рулит! И я как никто хочу поучаствовать....но в ОТЛИЧИИ от некоторых людей кувыркаться Я НЕ СОБИРАЮСЬ !!!! Я лучше 60 км буду ехать....

ТАк как если для вас это просто ремонт хоть и напряжный... то для меня это будет значить ПРОЩАЙ АВТО- ПРиВЕТ маршрутка!!!

Для меня вообще недопустимы повреждения на Ралли.....знаю что без них ХОТЬ и МЕЛКИХ трудно..... но если мелки это этот такое дело то что-то серьезнее и все.... я без колес.......

Хотелось бы для самого себя прокатить по трассе...так как дохода у меня НЕТУ (я студент).. сопнсора тоже (предки вообще против такого увлечения)..... поэтому если я поеду то поеду на последние деньги а бенз буду заправлять на последнюю мелочь....

Я к тому что бы СУ были не обезбашеные а цывильные. По краней мере так хотелось бы....

Это ведь не WRC.....хотелось бы просто получить удоволльсвтие и почувствовать себя спортсменом.....

Это мои пожелания....думаю найдутся люди которые будут со мной согласны....

Спасибо за внимание.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Kvaz респект! хороший и правильный пост! стремление правильное!

Ралли конечно рулит! И я как никто хочу поучаствовать....но в ОТЛИЧИИ от некоторых людей кувыркаться Я НЕ СОБИРАЮСЬ !!!! Я лучше 60 км буду ехать....

ТАк как если для вас это просто ремонт хоть и напряжный... то для меня это будет значить ПРОЩАЙ АВТО- ПРиВЕТ маршрутка!!!

Для меня вообще недопустимы повреждения на Ралли.....знаю что без них ХОТЬ и МЕЛКИХ трудно..... но если мелки это этот такое дело то что-то серьезнее и все.... я без колес.......

Хотелось бы для самого себя прокатить по трассе...так как дохода у меня НЕТУ  (я студент).. сопнсора тоже (предки вообще против такого увлечения)..... поэтому если я поеду то поеду на последние деньги а бенз буду заправлять на последнюю мелочь....

Я к тому что бы СУ были не обезбашеные а цывильные. По краней мере так хотелось бы....

Это ведь не WRC.....хотелось бы просто получить удоволльсвтие и почувствовать себя спортсменом.....

Это мои пожелания....думаю найдутся люди которые будут со мной согласны....

Спасибо за внимание.

<{POST_SNAPBACK}>

безопасность превыше всего.

Но на ралли никто никого не заставлял ехать все деньги!! Мы например ваще вне зачёта ехали, просто для себя и посмотреть что происходит. Это было в ПЕРВЫЙ РАЗ. ниччё тока один раз колесом по арке чирканули. Но после ралли я понял что мне нравица и когда я топлю по полю между Осещинной и Хотяновкой я не думаю как я еду на все дениги или нет (это к сожалению)

Незнаю как у тебя но когда я Валил на неофициальном Ралли (при встрече клуба.....на феофании) я валил так как мог и даже больше потому что знал весь трек и сам СУ чуточку укатал.... Валили я на результат и получил его.... не супер-пупер но как для меня достаточно достойны результат тем боле как для Первого раза.

А вот мысль о осинах, елках и прочей биологии меня слехка настараживает...... так как на грунте влететь в дерево вероятности гараздо больше чем на асвальте поймать бровку..... А поймать бровку гараздо дешевле чем в дерево попасть (можно и наоборот но я имею ввиду самые частые случаи).

Поэтому я за то что б кк можно больше было асвальта и грунт был ооочень цывильным так как запасная подвеска у меня в караже не валяется. Я говорю не только от своего имени а и от имеи всех учасников- любителей и начинающих...

ТАк же я понимаю Валеру который хотел бы устроить настоящее Ралли с самым настоящим ВАЛЕВОМ......о к сожалению бюджеты и возможности пожалуй многих учасников себе этого позволить не могут (я так думаю).

Просто валить на все деньги не позволяет бюджет.......а ехать просто так....40-60 км/час, просто не по спортивному....

Поэтому ХОТЕЛОСЬ бы что б трасса была ЦЫвилЬНАЯ и на не можно было бы валить по максимуму с минимальной угрозой ПОПАСТЬ на ДЕНЬГИ.

Просто понимая что трасса будет довольно сложная к тому же с всяким трамплинам и прочим я сильно опасаюсь учасвовать изза отсутсвия защиты, мягкости подвески и убитости амиков....

ТОгда на феофании я получил 101% кайфа!!! ДО сих пор вспоминаю реакцию Бороды я мой финишь :-)

Вообщем я хочу учасвовать, и хочу ВАЛИТЬ на все деньги с минимальными шансам влететь.....

Думаю этого многие хотят.

Вообщем я хочу учасвовать, и хочу ВАЛИТЬ на все деньги с минимальными шансам влететь.....

Думаю этого многие хотят.

<{POST_SNAPBACK}>

100% но утонуть можно и в чайной ложке!!

Никто и не спорит.... Но вот для сравнения.... ФЕОФАНИЯ довольно безопасное место!!! ТАм что б влететь нужно быть или совсем бревном или абсЧЕ обезбашеным...

Чисты асвальт, достаточно широкая дорога..... это ОНО !

Ну, ребята, спорить можно много. Вот я допустим имею возможность ехать по грунту быстро, очень быстро ( как для меня 130 по грунту, это очень быстро ). Поскольку машина подготовлена под грунт в плане подвески. Если говорить о асфальте, то мне жалко резину, на СУ. Так как на феофании всего за 20 минут покатушек одна покрышка уже негодна.

Вобщем согласен с тем что большинство машин адаптированы под асфальт гораздо больше чем под грунт. Но скажу вам что столько удовольствия сколько я получил за 2 СУ, я не мог получитть ни за одно МЕГАРАЛЛИ кот. проводлось. Может потомучто я чуствовал превосходство нашей подвески над некоторыми другими, но всё же от ралли "Конец лета" я получил 277% удовольствия

Клево конечно но далеко не все могут вот так настраивать подвеску.....

А выживаемость резины зависит от самой резины. ТАк например Стоковая ДебиКа (ЛАносовская резина) прожимал у меня ОООЧЕНЬ достойно и долго!!! И поверьте мне я был ооочень удивлен этому.

Мне сложно было внимательно перечитать посты изз-за обилия выпитой ракии, и я никого не хочу обидеть, но я за рралли готов РРодину продать....

И Мне все равно как ехать в шлемах или без... с каркасом или без... по асфальту или без... Готов выступить спонсором - наклейки ещще остались. Надеюсь на конструктивное развитие и экстраполяцию результатов "Конец Лета"...

Кто не знает

С ув. Манчукеро

P.S. Принимаю поздравления с юбилейным (400-м) постом

Изменено пользователем Manchukero

!

P.S. Принимаю поздравления с юбилейным (400-м) постом

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю , даешь 400-тую звездочку на переднюю левую дверь .

С уважением , Дмитрий.

З.Ы.( Ты уже приехал ?)

Изменено пользователем 5GT
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.