ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне сложно было внимательно перечитать посты изз-за обилия выпитой ракии, и я никого не хочу обидеть, но я за рралли готов РРодину продать....И Мне все равно как ехать в шлемах или без... с каркасом или без... по асфальту или без... Готов выступить спонсором - наклейки ещще остались. Надеюсь на конструктивное развитие и экстраполяцию результатов "Конец Лета"...Кто не знает С ув. МанчукероP.S. Принимаю поздравления с юбилейным (400-м) постом<{POST_SNAPBACK}>Маныч, нужно встретиться и поговорить по предстоящему ралли.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Очень прошу кто-нибудь отзовитесь, где, как, когда можно попросить кого-нибудь о помощи в плане тренировок? ИЛИ ВСЕ БОЯТСЯ КОНКУРЕНЦИИ? Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) 2 Kvaz: Ты хочеш и рыбку съесть и нахуй сесть? Хочеш безопасно валить на все деньги? Так не получится... Хотя насколько я понял ты ниипацца спарцмен? - валил памаксимуму па хфеафании и паказал ниипаца время, нетоша фсякие бревна каторые там кусты и деревья ловили?.. фперед зы: КГ/АМ Изменено 30 сентября, 2005 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ралли конечно рулит! И я как никто хочу поучаствовать....но в ОТЛИЧИИ от некоторых людей кувыркаться Я НЕ СОБИРАЮСЬ !!!! Я лучше 60 км буду ехать....Я к тому что бы СУ были не обезбашеные а цывильные. По краней мере так хотелось бы....А что такое цывильные и обезбашенные СУ. На всех СУ можно как и валить на все, валить с запасом так и тошнить. А убраться везде одинаково реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2 Kvaz: Ты хочеш и рыбку съесть и нахуй сесть? Хочеш безопасно валить на все деньги? Так не получится... Хотя насколько я понял ты ниипацца спарцмен? - валил памаксимуму па хфеафании и паказал ниипаца время, нетоша фсякие бревна каторые там кусты и деревья ловили?.. фпередзы: КГ/АМ<{POST_SNAPBACK}>Мужик Ты это кому так ответил? Если мне, то я последний приехал. А если не мне то всёравно попробуй фильтровать базар.! Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Очень прошу кто-нибудь отзовитесь, где, как, когда можно попросить кого-нибудь о помощи в плане тренировок? ИЛИ ВСЕ БОЯТСЯ КОНКУРЕНЦИИ?<{POST_SNAPBACK}>Если хочешь, то могу заняться подготовкой. И теоретической, и практической. Расскажу чтение легенды, правильную прописку стенограмм, почему именно право три, а не четыре допустим, сложные повороты, скоростная рулежка. В общем, было бы желание.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Если хочешь, то могу заняться подготовкой. И теоретической, и практической. Расскажу чтение легенды, правильную прописку стенограмм, почему именно право три, а не четыре допустим, сложные повороты, скоростная рулежка. В общем, было бы желание.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Конечно,было бы очень не плохо. Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Если хочешь, то могу заняться подготовкой. И теоретической, и практической. Расскажу чтение легенды, правильную прописку стенограмм, почему именно право три, а не четыре допустим, сложные повороты, скоростная рулежка. В общем, было бы желание.Валера.<{POST_SNAPBACK}>гм.. Валерка солнце а вот почему три а не четире... вот хотелби узнать как оно правильно пишеться стенограма. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Мужик Ты это кому так ответил? Если мне, то я последний приехал. А если не мне то всёравно попробуй фильтровать базар.!<{POST_SNAPBACK}>он писал квазу там же стоит обращение 2 Kvaz ( ту кваз) это на англ мове. имееться введу К Квазу. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Если хочешь, то могу заняться подготовкой. И теоретической, и практической. Расскажу чтение легенды, правильную прописку стенограмм, почему именно право три, а не четыре допустим, сложные повороты, скоростная рулежка. В общем, было бы желание.Валера.<{POST_SNAPBACK}>А когда начало тзанятий...примите миня пжалстааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения