Aquagen 65 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Тоесть, Акваген- пацан не правильный? Штурмана брать никто не запрещает. Я, например, беру.<{POST_SNAPBACK}>Ну так и ты тоже неправильный пацан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ну так и ты тоже неправильный пацан <{POST_SNAPBACK}>Я бы даже сказала- совсем неправильный. во- первых не на восьмерке, а во вторых не пацан Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я бы даже сказала- совсем неправильный. во- первых не на восьмерке, а во вторых не пацан <{POST_SNAPBACK}>ваще труба.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я бы даже сказала- совсем неправильный. во- первых не на восьмерке, а во вторых не пацан <{POST_SNAPBACK}>А ну ка пробалаболь на балабола, что ты не балабол. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 не, без штурмана никак низя..... мне на слаломе штурман нужен как воздух :-) Алюнь готовься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 не, без штурмана никак низя..... мне на слаломе штурман нужен как воздух :-)Алюнь готовься!<{POST_SNAPBACK}>Для развесовки? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Для развесовки?<{POST_SNAPBACK}>неее для воздуха !!! написано ж было!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ну-ну. Некто Толян в ответ на ссылку на фотографии с Ялта Лайф ралли заявил: "Лачети не машина жоповоз! заходить не буду!" Толик - так же и задеть можно. Не столько фразой, сколько отношением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 А можно по подробнее про наше ралли, чужие єто конечно хорошо! НО. Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну-ну. Некто Толян в ответ на ссылку на фотографии с Ялта Лайф ралли заявил: "Лачети не машина жоповоз! заходить не буду!" Толик - так же и задеть можно. Не столько фразой, сколько отношением <{POST_SNAPBACK}>Тю, Костик, да он же любя. А ну составь тут его психологический портрет всем на обозрение. Кстати, мы сегодня ночью по пути в киев думали прямым ходом к тебе ехать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения