Ралли НАЧАЛО ОСЕНИ :)

Рекомендуемые сообщения

Ну-ну. Некто Толян в ответ на ссылку на фотографии с Ялта Лайф ралли заявил: "Лачети не машина жоповоз! заходить не буду!"  :angry: Толик - так же и задеть можно. Не столько фразой, сколько отношением :angry:

а ты повелся? и какойты апосля этого профи! :D

Не Валера едем наступного разу тока на КИЧУ! Глываха уже не рулить! :lol:

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а ты повелся? и какойты апосля этого профи! :D

Не Валера едем наступного разу тока на КИЧУ! Глываха уже не рулить! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Костя, смотри, а то Толянь скоро так и психиатром станет. А ну скажи ему чего нибудь вумного. Типа: Анатолий, с точки зрения современной психиатрии, у вас проявляется комплекс жировых отложений, связанный с нейротропной активностью гипофиза, что не могло не отразиться на президентской деятельности индивидуума". :)

Валера.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Костя, смотри, а то Толянь скоро так и психиатром станет. А ну скажи ему чего нибудь вумного. Типа: Анатолий, с точки зрения современной психиатрии, у вас проявляется комплекс жировых отложений, связанный с нейротропной активностью гипофиза, что не могло не отразиться на президентской деятельности индивидуума". :)

Валера.

жошь! :D

ралли Начало Осени постепенно превращается в ралли Конец Осени в разрезе нейронной активносьт гипофиза, что не сожет отразится на приподнятом настроении индивидумов. и ЭТО только НАЧАЛО!!!

ралли Начало Осени постепенно превращается в ралли Конец Осени в разрезе нейронной активносьт гипофиза, что не сожет отразится на приподнятом настроении индивидумов. и ЭТО только НАЧАЛО!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я же написал, что до конца ЧУ, и Кубковых гонок, делать ничего не будем. А вот после Лиманов начнем подготовку. Действительно уже будет конец Осени.

Валера.

Я же написал, что до конца ЧУ, и Кубковых гонок, делать ничего не будем. А вот после Лиманов начнем подготовку. Действительно уже будет конец Осени.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Это просто констатация факта на несоответствие названия. Вроде ж Платинум начинал организовывать..или я ошибаюсь

Это просто констатация факта на несоответствие названия. Вроде ж Платинум начинал организовывать..или я ошибаюсь

<{POST_SNAPBACK}>

А, ты про Платинума. Так это к нему в личку наверное нужно. Он готовится стать президентом клуба. Ему сейчас не до ралли. :)

Валера.

А, ты про Платинума. Так это к нему в личку наверное нужно. Он готовится стать президентом клуба. Ему сейчас не до ралли. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

а он уже ф форуме с простыми людьми не абчается!?)) бысто зазнался...всех переплюнул!)))

а он уже ф форуме с простыми людьми не абчается!?)) бысто зазнался...всех переплюнул!)))

<{POST_SNAPBACK}>

Платина - редкоземельный металл. :)

Валера.

та вы шо... какие с меня президенды.

весь клуб спаю ...

а воопще очень большие проблемы, тем болие я болею.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.