Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну-ну. Некто Толян в ответ на ссылку на фотографии с Ялта Лайф ралли заявил: "Лачети не машина жоповоз! заходить не буду!" Толик - так же и задеть можно. Не столько фразой, сколько отношением а ты повелся? и какойты апосля этого профи! Не Валера едем наступного разу тока на КИЧУ! Глываха уже не рулить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) а ты повелся? и какойты апосля этого профи! Не Валера едем наступного разу тока на КИЧУ! Глываха уже не рулить! <{POST_SNAPBACK}>Костя, смотри, а то Толянь скоро так и психиатром станет. А ну скажи ему чего нибудь вумного. Типа: Анатолий, с точки зрения современной психиатрии, у вас проявляется комплекс жировых отложений, связанный с нейротропной активностью гипофиза, что не могло не отразиться на президентской деятельности индивидуума". Валера. Изменено 11 октября, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Костя, смотри, а то Толянь скоро так и психиатром станет. А ну скажи ему чего нибудь вумного. Типа: Анатолий, с точки зрения современной психиатрии, у вас проявляется комплекс жировых отложений, связанный с нейротропной активностью гипофиза, что не могло не отразиться на президентской деятельности индивидуума". Валера.жошь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ралли Начало Осени постепенно превращается в ралли Конец Осени в разрезе нейронной активносьт гипофиза, что не сожет отразится на приподнятом настроении индивидумов. и ЭТО только НАЧАЛО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ралли Начало Осени постепенно превращается в ралли Конец Осени в разрезе нейронной активносьт гипофиза, что не сожет отразится на приподнятом настроении индивидумов. и ЭТО только НАЧАЛО!!!<{POST_SNAPBACK}>Я же написал, что до конца ЧУ, и Кубковых гонок, делать ничего не будем. А вот после Лиманов начнем подготовку. Действительно уже будет конец Осени.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я же написал, что до конца ЧУ, и Кубковых гонок, делать ничего не будем. А вот после Лиманов начнем подготовку. Действительно уже будет конец Осени.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Это просто констатация факта на несоответствие названия. Вроде ж Платинум начинал организовывать..или я ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Это просто констатация факта на несоответствие названия. Вроде ж Платинум начинал организовывать..или я ошибаюсь<{POST_SNAPBACK}>А, ты про Платинума. Так это к нему в личку наверное нужно. Он готовится стать президентом клуба. Ему сейчас не до ралли. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А, ты про Платинума. Так это к нему в личку наверное нужно. Он готовится стать президентом клуба. Ему сейчас не до ралли. Валера.<{POST_SNAPBACK}>а он уже ф форуме с простыми людьми не абчается!?)) бысто зазнался...всех переплюнул!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 а он уже ф форуме с простыми людьми не абчается!?)) бысто зазнался...всех переплюнул!)))<{POST_SNAPBACK}>Платина - редкоземельный металл. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 та вы шо... какие с меня президенды. весь клуб спаю ... а воопще очень большие проблемы, тем болие я болею. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения