ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Все неприятности изза быстрого СУ, я Платинуму говорил что сильно быстро. Нельзя допускать что бы машины ехали больше 60 в боевом режиме. Опять же асфальт, я поеду быстро только на хорошо знакомых и проверенных участках. широких, без нежданных деревьев которые по тдороге бегают, без трамплинов и бордюров.<{POST_SNAPBACK}>Макс, исходя из написанного тобой, я так понял, что ты не поедешь нигде. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 трудно быть дэрэкторомь...быстро руки апустиль...нэ ожыдаль... <{POST_SNAPBACK}>ничего я не опустиль. Я просто кое что другое готовлю.Да к томуж у меня время щя мало очень повод серьезный надо порешать.2 Kostya, все будет пучком. Яж не супер мен чтоб давать постоянно ралли 2 all, зачиться можно взять Грейдер. И заплатить ДЕНЕГ!!! Много ДЕНЕГ!!!И нарезать трасу, если дествительно набереться нормальное количество людей, я поеду и договорюсь с грейдером. Предворительно собрав деньги. Потому как БЮДЖЕТ на Ралли "Конец Лета" Как таковой был омерзительный. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 поправка. Я узнаю сколько будет стоить, а потом скажу сумму. А потом соберу, если дадите Только учтите, что сдавать на этот раз прийдеться заранее деньги а не за 3 дня, а то в спешке последних 2 дней, я толком нифига не сделал И получились проблемы, сами знаете какие... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 представляю, 2 шлема на всех и это при том что длина дистанции 3,... мин., а выпускали с интервалом в 2 мин., ну предположим что нет интервала в 2 мин. так это что с финиша на старт везти шлемы для следующего участника? А вошки, перхать, пот.... Или у нас в клубе должно быть всё общее? для тех кто не знает! есть понятие подшлемник! он стоит капейки не крутой канешно а так самый простенький...но обычно наши ралисты матацеклисты клубные ездят в подшлемниках которые добыли в боях на Жажде или Чайке... а если в регламенте прописать что без шлемов незя! я тока за! 2-3 минуты да хоть десять но потома не будем думать что делать с мозгами!капец такое вчетление что тока флеймить собрались! предоложений нету ... ну да ладно потрындеть мы любим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Все неприятности изза быстрого СУ, я Платинуму говорил что сильно быстро. Нельзя допускать что бы машины ехали больше 60 в боевом режиме. Опять же асфальт, я поеду быстро только на хорошо знакомых и проверенных участках. широких, без нежданных деревьев которые по тдороге бегают, без трамплинов и бордюров.<{POST_SNAPBACK}>Макс не в обиду. Но это бред Нельзя допускать что бы машины ехали больше 60 в боевом режиме Если человек уже едет в Ралли, пускай любительском. Он знает на что идет.И если ему дествительно хочеться себя обезопасить он дествительно возьмет для себя шлем А то что ты мне говорил, так то было про старый ( первый) СУ который я планировал. И дествительно я так понял, что тебя увы мы не увидем на СЕАТЕ в ралли Покупаю 2108 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 В грунтовом ралли СЕАТА 1000000% не увидишь Это асфальтовая машина. По клиренсу, по обвесу, по настройкам. И раструшивать ее по кочкам у меня пока нет никакого желания. Что касается бреда про 60 км. Псть будет бред. Но МАСу не пришлось бы искать новый кузов, а доброй половине пелетона заниматся досрочным ремонтом подвесок. Ладно, демагоги, дерзайте Однако с такими СУ через 2-3 ралли уйдут почти все. Останутся только фанаты и маньяки. А это уже не любительское будет, а фанатское. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 платинум, давай конкретнее. ты можешь мне сказать, сколько в среднем денег на ралли надо? у меня есть пару идей на счет спонсоров... еще лучше, если встретимся, ты мне все подробненько расскажешь по организации... а я подумаю. мой моб. 8 050 357 72 76 разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ничего я не опустиль. Я просто кое что другое готовлю.Да к томуж у меня время щя мало очень повод серьезный надо порешать.2 Kostya, все будет пучком. Яж не супер мен чтоб давать постоянно ралли 2 all, зачиться можно взять Грейдер. И заплатить ДЕНЕГ!!! Много ДЕНЕГ!!!И нарезать трасу, если дествительно набереться нормальное количество людей, я поеду и договорюсь с грейдером. Предворительно собрав деньги. Потому как БЮДЖЕТ на Ралли "Конец Лета" Как таковой был омерзительный.<{POST_SNAPBACK}>Блин а есть у кого-то кусок огромный земли, каторый не используеться... чтоб сделать рас... и забыть... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 У Валеры идей где погонятся можно куча...торбите его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Что касается бреда про 60 км. Псть будет бред. Но МАСу не пришлось бы искать новый кузов, а доброй половине пелетона заниматся досрочным ремонтом подвесок.Ладно, демагоги, дерзайте Однако с такими СУ через 2-3 ралли уйдут почти все. Останутся только фанаты и маньяки. А это уже не любительское будет, а фанатское.<{POST_SNAPBACK}>Боялся бы поисков нового кузова - не ехал бы НА ВСЕ ДЕНЬГИ, вот и все. Ограничение ненужно.зы: больше без каркаса, коконов с ремнями и шлемов непоеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения