Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладна бля. Все. проехали.

Мыру Мыр, Таляну текила. :) Все. Я про орги даже думать перестаю. Дабы своими неверными мнениями не ссорится с людьми.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Талян, исчо раз. Супротив тебя я ничаво не имею. Ничаво вреднава и злова. Я про арганизаццыю злюсь.

Опубликовано

Зря так...

каждое мнение заслуживает на уважение если оно не опускает других!

я критику воспринимаю нормально! но когда наезды не приятно...

Платинунум респект! молодца что занялся этим всем...

Но ждем опять таки Раллы от Валеры ... бо вчерась ПроСпорт призы привез! А ешо водка осталась от прошло Раллы у Валерки...так что призы есть! Мобылка от Лятавского есть! шо ешо надо а?

Опубликовано

гм... усек свои ошибки :)

2 Tolyan, легенда была не 100 км по киеву :)

Хотя на самом деле она дествительно была не большой.

Я не спорю что длинная легенда это плохо по бензину.

Но думаю еслиб легенда былаб более точна и верна. людиб ехалиб с болие уверенно.

В скором времени, я изложу план нового Любительского ралли.

- новый регламент, который я не передеру с КМАМКА или исче откудато

но об этом поже.

Это все не на словах а уже обдумываеться около недели.

2 МАКС. короче все успокоились... :)

Опубликовано

Толянь, одобряю, Текила, лимончик, сауна. Толянь, а зачем тогда ралли. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

АААААААААА паника... Вы про ШАШЛЫК не забыли... будем делать иль нет...!!! :)

А в сауну ВААЩЕЕ кайф... только такой движ не поместиться... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано (изменено)

даже фыш тым...рыбалку не навыжу

<{POST_SNAPBACK}>

Так... Рыбалку и фиш тим не трогать... :angry: здесь же плохого и рискованого ничего НЕТ..., а наоборот на природе ОЗДОРОВЛЯЕШСЯ !!! :) Никто не кого не застовляет... кому- то нравиться комуто нет ... :)

Вот еслиб мы по чаще выезжали на рыбалку или вообще на природу ( вот плохо только со временем)... и поговорить есть о чем... о одноклубниках узнаеш по больше... кто на что способен... :):)

Потому что такое поузновал за этот год что МАМА ДОРОГАЯ !!!

А прывык всем доверять как самому себе... а тут на, какие люди есть, посмотриш даже не скажеш... с одной стороны хорошо что на чюжом опыте прохавал... а так :blink::unsure: и что зделаеш... а мог и сам попасть... и не дай бог чтоб кто-то попал... :)

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

А поповоду организации скажу свое ИМХО...

Я думаю что это все ралли и все остатьное для кого делаеться, для нас правда... Одному тяжко будет все зделать... легче всего приехать наговорить как все плохо и уехать, а вот подсказать расказать как что делаеться как лутше посоветовать в конце концов помочь... И даже если что-то не так, не выговаривать при всех, а просто спокойно отвести в сторонку и расказать что как почем, почему так иль не так, я думаю любой поймет и прийдет к правильному решению... ( полько полный валенок это все не поймет, но такая его сутьба )... А сориться нам вообще не надо :) .

Наш клуб для того и сделан я думаю, чтоб народ общался находил се друзей, помогал друг другу, советовал и т.д. И если даже кого-то что-то не устраивает... то это все мона решить... поехоть в сауну взять текилу... в конце концов напиться набить друг другу :) и расцеловаться со словаими я тя люблю :) ... ( только не подумайте про это :) ) а то я знаю Ващи мысли...

И лично мне очень будет приятно, если через 10-20 лет... мы заведем вот такой вот флуд, устраивая ралли или еще там что-то придумаем, для свойх дитей в целях того чтоб они научились владеть авто... и также друг другу ишли на помощ... :)

прастити... может не втему, но вырвалось... даже не знаю почему... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Ралли вещь не простая! нужон подход очень точный! если делаеш легенду то должна быть ноль в ноль! почему банкиры могут такое сделать а?

Делать СУ норамальные а не тока для маньяков которым все поф... или тока для подготовленых машин! скока таких а?

вот думаю и самые главные вАпросы!

Опубликовано

Билять. Шозанах все павтаряецца... Платиновый, када ралли думаешь?

Чотко скажи дату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.