Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Знаю почти достоверно! будет Хондовка скора! так кто поедет защищать наше имя а? а то поговаривают мы уже и гонять не умеем...:-) на крайняк дам свою ласточку так как сам врятле смагу...:-( выпадаю на некоторое уремя...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ралли вещь не простая! нужон подход очень точный! если делаеш легенду то должна быть ноль в ноль! почему банкиры могут такое сделать а?<{POST_SNAPBACK}>Надо замеры делать не на четверке, в которой сама старость знает как ана считает... а проехать на пару новых авто... и по 3 раза как мин... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Знаю почти достоверно! будет Хондовка скора! так кто поедет защищать наше имя а? а то поговаривают мы уже и гонять не умеем...:-) на крайняк дам свою ласточку так как сам врятле смагу...:-( выпадаю на некоторое уремя...:-(<{POST_SNAPBACK}>Не, ну вы пасатрите на нево Мегазачот. А сам штурманом паедешь?Дам колеса на 14. 2 гудера майже новые и два слика росавские. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Надо замеры делать не на четверке, в которой сама старость знает как ана считает... а проехать на пару новых авто... и по 3 раза как мин...<{POST_SNAPBACK}>Нада было. Но у нево ни денег, ни авта не было. И так хорошо что промерял. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Нада было. Но у нево ни денег, ни авта не было. И так хорошо что промерял.<{POST_SNAPBACK}>Так вот и вернулись к ПОМОЩИ !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Не, ну вы пасатрите на нево Мегазачот. А сам штурманом паедешь?Дам колеса на 14. 2 гудера майже новые и два слика росавские.я не смагу...бо планирую быть наконецто-то в бальничке...а для такого дела дам машину без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Нада было. Но у нево ни денег, ни авта не было. И так хорошо что промерял.ну не прикалывайтесь! сделать тяп ляп лучше не делать! а то из-за этих ляпосов с легендой как раз сейчас и идет сыр бор весь! все переосрились и переругались! протесты-дырэкторы...птьху! дать бы комуто по башке так не каму все харошие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я не прикалываюс. Я серьезно говорю. Я бы поехал меряцца, но мне не на чем. Платинум, а ну скажи мои каменты по поваду промеров и легенды! Те шо я те в машине грил када на встречу ехали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Легенды я думаю нужно упростить! а придумать что-то другое для штурмана! типа пучть будет глазками для пилота как у тавристов!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Кстати факт. Это зер гуд идея Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения