Yellow_Angel 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 нормальный у тя там оперетаор)) ну чуть чуть не удержался)))) зато надишался то как ух))) за трубой то сразу стоять) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сегодня поменяна подушка двигателя(разорвало ее вообще), сальник на кулисе(тот что в коробке), от туда и шло масло... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Бляха муха у меня 4 лежат отдал бы за пиво ты пиво бочками пьешь ?? сегодня поменяна подушка двигателя(разорвало ее вообще), сальник на кулисе(тот что в коробке), от туда и шло масло...что за подушка, эффект ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты пиво бочками пьешь ?? что за подушка, эффект ?нижняя подушка, правда купил какая была, и так поднимал хозяина магазина посеред ночи, но ездить так как было у меня было не реально.машина ужасно дергалась при стартах и переключениях.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да и не очень интересная новость, у меня вся коробка в масле, причем такое чувство что идет ото всюду, надеюсь к ней не придется лезтьВ мене таж сама біда. Все включається нормально, але 5 виє 3.14здец. І рівень поміряти нема як - щупа нема, а пробку відкручувати шось нехочеться До речі вихлоп з часом став трошечки голосніше? Бо в мене ніби трохи стає, шо мені навіть подобається більш "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В мене таж сама біда. Все включається нормально, але 5 виє 3.14здец. І рівень поміряти нема як - щупа нема, а пробку відкручувати шось нехочеться До речі вихлоп з часом став трошечки голосніше? Бо в мене ніби трохи стає, шо мені навіть подобається більш я только недавно выхлоп доделал норм, вечно от кудово то секло. С коробкой уже все норм, сальник поменян и все передачи включаются легким "втыком" МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а чё выхлоп по цыганскому приварили...? отрезалиб тот гиб что на банке и приварили прямую 51 трубу было б намного симпотней...Я бы даже сказал-по молдавански....Эм, а чо за кпп и пара?Если сток и гп 3.7 даж, то спидометр врет безбожно )))+100...у меня на 7000об 105-110 км/ч...сток кпп...и это я знаю что он врет на 5-10 км... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я бы даже сказал-по молдавански....+100...у меня на 7000об 105-110 км/ч...сток кпп...и это я знаю что он врет на 5-10 км...с выхлопом буду что то решать когда буду ставить бампера и красить....В с передачами попробую(обороты/скорость), побалуюсь как только моя машинко вернется с поездки по Украине....Кстати у меня почемуто крутится машинко до 7000об не "тупя", динамика очень хорошая...Как машина вернется поставлю ей обновочки которые уже лежат на балконе... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 с выхлопом буду что то решать когда буду ставить бампера и красить....В с передачами попробую(обороты/скорость), побалуюсь как только моя машинко вернется с поездки по Украине....Кстати у меня почемуто крутится машинко до 7000об не "тупя", динамика очень хорошая...Как машина вернется поставлю ей обновочки которые уже лежат на балконе...Ну хз...у меня подтупливал к 6000 в стоке...А что за обновочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Ну хз...у меня подтупливал к 6000 в стоке...А что за обновочки?понимаешь я не знаю что у меня за коробка, валы вроде сток я на них не сильно смотрел.... Я брал ее годичной, она была пере прошита уже(отсечку задвинули на 7500).. Не знаю может не плохо едет в стоке из за того что блок 21124 а голова 21126..Запчасти по мелочи, новые колодки по кругу, новый сигнал(дудка), уплотнитель багажника и свечи. Хочу на нее много но бюджет не выдерживает( Изменено 17 июля, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти