Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

нормальный у тя там оперетаор)) ну чуть чуть не удержался)))) зато надишался то как ух))) за трубой то сразу стоять)

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

сегодня поменяна подушка двигателя(разорвало ее вообще), сальник на кулисе(тот что в коробке), от туда и шло масло...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Бляха муха у меня 4 лежат отдал бы за пиво :blink:

ты пиво бочками пьешь ?? :lol:

сегодня поменяна подушка двигателя(разорвало ее вообще), сальник на кулисе(тот что в коробке), от туда и шло масло...

что за подушка, эффект ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты пиво бочками пьешь ?? :lol:

что за подушка, эффект ?

нижняя подушка, правда купил какая была, и так поднимал хозяина магазина посеред ночи, но ездить так как было у меня было не реально.машина ужасно дергалась при стартах и переключениях..

МОЙ Бортовик...

Да и не очень интересная новость, у меня вся коробка в масле, причем такое чувство что идет ото всюду, надеюсь к ней не придется лезть

В мене таж сама біда. Все включається нормально, але 5 виє 3.14здец. І рівень поміряти нема як - щупа нема, а пробку відкручувати шось нехочеться :ph34r:

До речі вихлоп з часом став трошечки голосніше? Бо в мене ніби трохи стає, шо мені навіть подобається більш :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В мене таж сама біда. Все включається нормально, але 5 виє 3.14здец. І рівень поміряти нема як - щупа нема, а пробку відкручувати шось нехочеться :ph34r:

До речі вихлоп з часом став трошечки голосніше? Бо в мене ніби трохи стає, шо мені навіть подобається більш :pardon:

я только недавно выхлоп доделал норм, вечно от кудово то секло. С коробкой уже все норм, сальник поменян и все передачи включаются легким "втыком"

МОЙ Бортовик...

а чё выхлоп по цыганскому приварили...? отрезалиб тот гиб что на банке и приварили прямую 51 трубу было б намного симпотней...

Я бы даже сказал-по молдавански....

Эм, а чо за кпп и пара?

Если сток и гп 3.7 даж, то спидометр врет безбожно )))

+100...у меня на 7000об 105-110 км/ч...сток кпп...и это я знаю что он врет на 5-10 км...

Я бы даже сказал-по молдавански....

+100...у меня на 7000об 105-110 км/ч...сток кпп...и это я знаю что он врет на 5-10 км...

с выхлопом буду что то решать когда буду ставить бампера и красить....

В с передачами попробую(обороты/скорость), побалуюсь как только моя машинко вернется с поездки по Украине....

Кстати у меня почемуто крутится машинко до 7000об не "тупя", динамика очень хорошая...

Как машина вернется поставлю ей обновочки которые уже лежат на балконе...

МОЙ Бортовик...

с выхлопом буду что то решать когда буду ставить бампера и красить....

В с передачами попробую(обороты/скорость), побалуюсь как только моя машинко вернется с поездки по Украине....

Кстати у меня почемуто крутится машинко до 7000об не "тупя", динамика очень хорошая...

Как машина вернется поставлю ей обновочки которые уже лежат на балконе...

Ну хз...у меня подтупливал к 6000 в стоке...

А что за обновочки?

Ну хз...у меня подтупливал к 6000 в стоке...

А что за обновочки?

понимаешь я не знаю что у меня за коробка, валы вроде сток я на них не сильно смотрел.... Я брал ее годичной, она была пере прошита уже(отсечку задвинули на 7500).. Не знаю может не плохо едет в стоке из за того что блок 21124 а голова 21126..

Запчасти по мелочи, новые колодки по кругу, новый сигнал(дудка), уплотнитель багажника и свечи. Хочу на нее много но бюджет не выдерживает(

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти