Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

Хочу на нее много но бюджет не выдерживает(

как я тебя понимаю....
  • Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

как я тебя понимаю....

все мы такие... :bayan: :bayan:

Запчасти по мелочи, новые колодки по кругу, новый сигнал(дудка), уплотнитель багажника и свечи. Хочу на нее много но бюджет не выдерживает(

давно пора!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

давно пора!

запчасти дома, а машина в Крыму(

В среду должна вернутся, там будем все инсталить, нужно придумать исче как дудку всунуть, точнее куда..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

машина ночью вернулась, поездка не без плохого..... Лопнуло колесо на ходу, заднее, кроме резины не чего не пострадало.. А на 2 заднем есть гуля очень подозрительная, короче паре марангонни версо новой настал псц..... Как оказалось марангонни очень мягкая....

Теперь есть 2 вопроса:

1. Кто ставил сигнал дудку, кто куда дудку прицепил, а то чота места маловато у десятки как под капотом так и под бампером...

2.Хотел красить частично машину(крыло на парковке кто то мне процарапал и обвес) но когда снялась мухобойка(не без чужой помощи) оказалось что капот тоже в покраску и тут дело не закончилось, за прошлый месяц повздувалась и послетела краска над лобовым, за ПАРУ недель, перед этим даже вида не было.....Было принято решение собирать на полную покраску машины, вот тут и нужна помощ...

Увидил интересно сделанную 12, вопрос как вы думаете моей так пойдет :

Изображение

И если так делать с крышей и задним бампером, то оставлять ли передок просто в родной краске или тоже что то думать....

Осталось купить задний бампер и найти денег на покраску,а пока проблема на проблеме....

МОЙ Бортовик...

нет, крась в один цвет. без всяких наклеек и разных цветов

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

чота давно не писал...

За это время установлен сигнал "дудка" спс Atom.DP за нее, как и за все запчасти.. Сигналит МЕГО....

Штатный протекающий уплотнитель багажника заменен на приоро уплотнитель

Изображение

Изображение

Изображение

Багажник закрывается хуже, но вроде не протекает не где..

Поменяны по кругу колодки на TRW

Изображение

фото не вышло...

И потом ставились свечи, вроде не чего сложного но вышла долгая история....

Свечи

Изображение

И так: Снял катушку и свечу на 4 цилиндре и поставил новую, снимаю катушку на 3(новая катушка, только не давно куплена) а вот тут сюрприз, катушка роз сыпалась, и ее "конец" остался на свече, решено пока исчутся круглогубцы для того что бы вытащит "остатки" катушки, поменять свечи дальше, но не судьба.. На замене свечи в 2 цилиндре ломается свечной ключ... Прокрутилась ручка...

Потом был ремонт ключа:

Изображение

Изображение

Как только был "сремонтирован" ключ, полил дождь...Решено отложить замену остальных 2 свечей на след день... Ну там уже все быстро, катушку заклеил...

И проблемы с тормозами усилились, если на ходу нажать на тормоза с сцепой или просто на холостом, то машина моментально глохнет, а как бы гидрач выключается и уже очень сложно что то делать в повороте.. Нужно решать эту проблему срочно...

МОЙ Бортовик...

сегодня уберал в багажнике и обнаружил что правый карман полон воды... Значит все таки не уплотнитель...

МОЙ Бортовик...

и так, машина теперь глохнет не только на торможении.. Иногда пропадает холостой ход, а иногда прыгают обороты как бешенные.. Подозрения падают на ДПДЗ

МОЙ Бортовик...

и так, машина теперь глохнет не только на торможении.. Иногда пропадает холостой ход, а иногда прыгают обороты как бешенные.. Подозрения падают на ДПДЗ

маловероятно ....

скорее РХХ

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

маловероятно ....

скорее РХХ

Вот только РХХ около месяца стоит, брался оригинал из старых запасов.... Машина немного дергается на газе в пол и расход стал побольше.....

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти