azda3 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Блин, ну она тебе и мозг имеет( http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Блин, ну она тебе и мозг имеет(как бы я ее тоже не жалею)))Сегодня сделано: - заменены подшипники ступицы задние, оба. - поменян наконец трос ручника. - заменены задние колодки - сделан завал задних колес, так как достать пластины на 2 градуса не удалось, то сделали сурово методом под названием "шайбочки" МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ЗЛОЙ как собака...... Офигенные диски(SLIK 187) мне подсунули по клубному, после такого доверяй так.... Короче 3 из 4 дисков битые.... Завез на прокатку диски.... Изменено 16 марта, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 фигасе,у кого покупал?печально Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) фигасе,у кого покупал?печальноТЫЦ3 диска восьмеркой и 1 идеальный......Блин надо было сразу их проверить а не ждать весны....Только что звонили ребята, все 4 диска гнутые....1 просто не так заметно Изменено 16 марта, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну крубнем человек с парой десятков сообщений и практически все в купи-продайке не особо может быть.. так что тут такое.. надеюсь что выровняешь. Но на следующий раз будет наука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЗЛОЙ как собака......Офигенные диски(SLIK 187) мне подсунули по клубному, после такого доверяй так....Короче 3 из 4 дисков битые....Завез на прокатку диски....дядь ну ровную ковку купить почти не реально б\у я лично 4 комплекта продавал и покупал, все кривые. правда на езде это почти не отражается (не бьют, не гуляют, балансировка в норме) покупаешь - ровные, везешь на шиномонтаж - кривые у ковки одна болезнь - 8ка на внутренней сторонезато ковка безболезненно чинится. правда не дешево.если хочешь чтобы хорошо сделали - присылай к нам в днепр. у нас делают дорого но очень качественно!Есть спец контора, делают без нагрева и очень точно.я вот свою вегу повезу перед летом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) дядь ну ровную ковку купить почти не реально б\у я лично 4 комплекта продавал и покупал, все кривые. правда на езде это почти не отражается (не бьют, не гуляют, балансировка в норме) покупаешь - ровные, везешь на шиномонтаж - кривые у ковки одна болезнь - 8ка на внутренней сторонезато ковка безболезненно чинится. правда не дешево.если хочешь чтобы хорошо сделали - присылай к нам в днепр. у нас делают дорого но очень качественно!Есть спец контора, делают без нагрева и очень точно.я вот свою вегу повезу перед летом3 из 4 дисков не балансировались даже... На каждом диске по 2 сильных удара.Как оказалось у нас в Белой есть тоже ребята занимающиеся ремонтом ковки... При чем очень качественно и быстро. Сегодня мне уже их отремонтировали в 0, диски теперь идеальны и стоят на машине, завтра пофоткаю и скину..Обошлось это все мне в 700грн.....А да чуть не забыл куплена докатка в 15 размере 4х98, от фиата, лянчиКстати нужно привыкать к 15, машина стала жестче и ямы чувствуются добряче. Машина изменилась в повороте и в ямах руль выбивает из рук...Может кто знает в чем может быть прикол, был и на 14 а тут усилился: если ехать по дороге с наклоном прямо, то машина сама собой начинает ехать(руль уходит) в сторону скоса дороги, приходится постоянно подруливать на дороге даже с маленьким скосом.. Изменено 16 марта, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 дядь ну ровную ковку купить почти не реально б\у я лично 4 комплекта продавал и покупал, все кривые. правда на езде это почти не отражается (не бьют, не гуляют, балансировка в норме)ну почему - я вот продал ровнюсенькие))и покупались они у тебя (черные Паллады) - один был коцнутый, но балансировался нормально, я так даже 1,5 года проездил без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Может кто знает в чем может быть прикол, был и на 14 а тут усилился: если ехать по дороге с наклоном прямо, то машина сама собой начинает ехать(руль уходит) в сторону скоса дороги, приходится постоянно подруливать на дороге даже с маленьким скосом..Это нормальное явление когда машина на низком профиле рыскает по дороге в зависимости от колеи, никуда от этого не деться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти