Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

машина пере прошита Пашей, исче до того как попала ко мне... Выхлоп стоит уже с месяца 3 а выделоватся начала недели 3 назад...

Кстати а у нас есть в городе тот кто может нормально прошить машину?

Это не обязательно что она сразу должна выделыватся, в ДК стоит нагреватель который работает первые секунд 5 пока температура в выхлопе не поднимется до нужного значения за счет подпора катализатора, когда кат выкидываеш получается сквозняк и ДК постоянно работает на встроенном нагревателя что и приводит к поломке рано или поздно. Потому если мозг Январь то его можно програмно выключить если бош нужно возращать все на место и менять ДК

Паша какой местный или Киевский? Тупо залить прогу и я могу тут ума много ненадо, а выкатать ее никто в городе несделает.

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

Это не обязательно что она сразу должна выделыватся, в ДК стоит нагреватель который работает первые секунд 5 пока температура в выхлопе не поднимется до нужного значения за счет подпора катализатора, когда кат выкидываеш получается сквозняк и ДК постоянно работает на встроенном нагревателя что и приводит к поломке рано или поздно. Потому если мозг Январь то его можно програмно выключить если бош нужно возращать все на место и менять ДК

Паша какой местный или Киевский? Тупо залить прогу и я могу тут ума много ненадо, а выкатать ее никто в городе несделает.

хм....

Да местный, тот что на рено....

Мозг январь, значит после того как поиграюсь с вакуумнимком, поеду отключать ДК...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

хм....

Да местный, тот что на рено....

Мозг январь, значит после того как поиграюсь с вакуумнимком, поеду отключать ДК...

А что с ним игратся то? шланг с вакуума сдернул болт в шланг запихнул поплотнее и пробуеш глохнет при тормозе или нет

П.с. только учти что усилие на педале будет как на заглушенном моторе!

Изменено пользователем Mad Max

А что с ним игратся то? шланг с вакуума сдернул болт в шланг запихнул поплотнее и пробуеш глохнет при тормозе или нет

П.с. только учти что усилие на педале будет как на заглушенном моторе!

спс за предупреждение.

Кстати не знаешь к кому можно заехать что бы отключили ДК? А то к кому хотел заехать в отпуске...

МОЙ Бортовик...

спс за предупреждение.

Кстати не знаешь к кому можно заехать что бы отключили ДК? А то к кому хотел заехать в отпуске...

Если ноут есть могу отключить, при условии что мозг Я7,2, а не Я7,2+

Если ноут есть могу отключить, при условии что мозг Я7,2, а не Я7,2+

Ноут есть, мозги помоему 7,2 просто, без +....

Я тебя наберу чуть пожже...

МОЙ Бортовик...

сегодня уберал в багажнике и обнаружил что правый карман полон воды... Значит все таки не уплотнитель...

Посмотри наличие резиновой заглушки/ответки белого круга (обведён на рисунке).

Если её там нет, то точняк через дырочку вода попадает в карман. У меня так и было, только у меня левая потерялась.

post-20255-1312898084.jpg

Решил вопрос просто, взял клипсу от дверной карты, обматал резиновой перчаткой для уборки в доме (повзаимствовал у жены),и заткнул дырку. Всё лишнее обрезал.

Думал временно пока не куплю резинку правильную. Вот уже год так катаюсь :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Посмотри наличие резиновой заглушки/ответки белого круга (обведён на рисунке).

Если её там нет, то точняк через дырочку вода попадает в карман. У меня так и было, только у меня левая потерялась.

Решил вопрос просто, взял клипсу от дверной карты, обматал резиновой перчаткой для уборки в доме (повзаимствовал у жены),и заткнул дырку. Всё лишнее обрезал.

Думал временно пока не куплю резинку правильную. Вот уже год так катаюсь :lol:

там есть заглушка, но мне кажется ее нужно просто заменить... Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

так обнаружилась проблема, оказуеться был перебит провод на ДПДЗ.... Сейчас пробуем восстановить провод..

на вакуумнике сдох клапан... Только что заменили, тестируем...

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

после спайки проводов и замены клапана на ВУТЕ машина ведет себя отлично......

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти