ALTAIR 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Оочень интересный БЖ! Вопрос: сколько твоя матреха намотала КМ за время ведения БЖ ??около 100000км, завтра точно напишу... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Долго читал твой бортовик, и зделал такие выводы: либо тебе попалась мего бракованая десятка, и все запчасти которые ты покупаеш бракованые, либо ты такой водитель, я заранее извиняюсь, я совсем не в обиду это пишу, но я просто немогу понять как это надо ездить, чтобы 80% запчастей менять как расходники, да я филитра так часто не меняю, как ты несущие и силовые агрегаты, если бы моя девятка приносила стока гемороя, я давно бы ее сжег, и пересел бы на такси, мне кажется намного дешевле получилось бы. еще раз извини, просто несдержался, я тоже много ежжу, даже очень много, но мне хватает небольшой капиталки раз в 5 лет, примерно 1-2раза в год меняю масло+расходники, ну и раз вгод перебираю ходовую, ну конечно бывают непредвиденные и непланируемые ремонты, но намного реже чем у тебя, мне кажется что у тебя такие минингиты изза того, что у тебя все смешалось в одну кашу, ремонты первой необходимости, тюнинг, установка ненужных деталей непонятно зачем, замена исправных деталей, чтобы стыковать с новинками, я бы сначала довел доума необходимые вопросы, чтобы машинка просто нормально ехала и ниче не напрягало, а потом уже занимался тюнингом и разными улучшениями. У тебя родные пружины и опорные, эти агрегаты несут большую ответственность за безопасность на больших скоростях, но ты их почемуто даже не планируеш менять, зато сменил уже несколько комплектов бамперов(просто как пример), я уверен, таких примеров у тебя достаточно, но чисто мое ИМХО лучше ездить на стоковом исправном автомобиле, чем мегозатюненой равалюхе, от которой можно ожидать чего угодно, пример ты приводил сам, когда прыгали обороты, заглох двигатель, и ты чуть не влител в камри. Так что мой тебе совет меньше делай понтов, а побольше нужных вещей, распорки и красивые диски это хорошо, но совсем нехорошо, когда красивая машинка падпет в ямку и штоком амортизатора пробивает дырку в свежепокрашеном капоте. Удачи тебе в жизни, и на дороге Изменено 9 октября, 2012 пользователем maryan lv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Долго читал твой бортовик, и зделал такие выводы: либо тебе попалась мего бракованая десятка, и все запчасти которые ты покупаеш бракованые, либо ты такой водитель, я заранее извиняюсь,ну так машина получается за 1.5 года пробежала 100000 км, это совсем не мало..ну и общий пробег получается под 200 000 за 5 лет..Так что в принципе довольно нормальная машина еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 maryan lv я бы посмотрел на вашу девятку с пробегом в 300 тыс км за 5 год..... У вас мне кажеться их не будет и за 20.... Ремонтов особенных не было, бампера менялись из необходимости... Так как разбивались предыдущие ...Выхлоп опять необходимость, замена стокового который сгнил, доделка его это другое дело, с самого начала чуть не правильная конфигурация и сдохла лямбда, последние переделки опять необходимость... Двигатель ток прокладку пробило, пару катушок поменял, ходовку 1 раз(и то стойки)... Я 2 в год меняю все сайлентблоки, масло меняю раз в 2-3 месяца... Проедте на своей машине столько сколько я, а потом будем говорить... У меня ток недавно сдохла граната, РОДНАЯ... А глохнет и тп, это проблема их семейства и устранить сложно.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не большая история о сегодня.... Так как планировалось с утра разберать машину встал рано, пока заскочил по делам в пару мест,неожиданно настал обед.... Как бы уже огорчился, поехал срезал лобовое стекло, при срезке оно лопнуло, ну и ладно.... Ехал к месту розбора с лобовым держащимся на скотче.... Приехал первым делом снял бампера, передний сток(побитый сток) еле снял, задний верхние болты открутил а нижние шпильки сорвались.... Снял проводку с бамперов, снял фары передние.. Задние фары оказались на клею, потом я вспомнил что когда то меня задолбала гирлянда задних фонарей и я проводку припаял к фарам, пришлось срезать.. После этого снял передние подкрылки и начал снимать карты, пришлось срывать шумку под картами, и начал снимать стекла и уплотнители... Вот тут было гемороя, не успел только заднее правое стекло снять.... Завтра с утречка дорозберать машину, осталось :ручки, порогы, стекло, замки, уплотнители дверей и проводку в дверях, треугольные накладки на стеклах и замок багажника + обшивку багажника... А и задние подкрылки... И в обед на покраску едем.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Машина уехала на покраску..... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Куплены железные диски 14 на зиму.... Под покраску в салатовый.... Так же в пути ко мне шпильки + гайки... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Куплены шпильки приоро уплотнитель лобового стекла...Сегодня забирал машину с покраски, не считая бамперов, ручек, треугольников и пласмаски между фарами..Ну что сказать, покрашена офигенно, правда цвет как то смотрится в темноте черным а на свете темно синим..Было докуплено:-личинки замков(были мертвые)-фильтр салона(мой сложился и упал в печку)-авто пластилин(на задние фары)-мовилькуИ приступили к зборке, с помощью мата и рук были установлены:-боковые стекла(перед разтонировал)-замки,внутрение ручки и тп-подключил отключенный центральный замок(тут ожидал прикол, при подключенном ЦЗ сигнализация не закрывает/открывает замки, что за фигня??)-собрал так же замок багажника и начал задние фарыХотел передние ставить но заметил, что лопнул шланг гидроусилителя, поменяю а потом буду фары ставить...Поставил почти все уплотнители...продолжать будем когда вернут пластмасс в суботу/воскресенье..Куплены шпильки приоро уплотнитель лобового стекла...Сегодня забирал машину с покраски, не считая бамперов, ручек, треугольников и пласмаски между фарами..Ну что сказать, покрашена офигенно, правда цвет как то смотрится в темноте черным а на свете темно синим..Было докуплено:-личинки замков(были мертвые)-фильтр салона(мой сложился и упал в печку)-авто пластилин(на задние фары)-мовилькуИ приступили к зборке, с помощью мата и рук были установлены:-боковые стекла(перед разтонировал)-замки,внутрение ручки и тп-подключил отключенный центральный замок(тут ожидал прикол, при подключенном ЦЗ сигнализация не закрывает/открывает замки, что за фигня??)-собрал так же замок багажника и начал задние фарыХотел передние ставить но заметил, что лопнул шланг гидроусилителя, поменяю а потом буду фары ставить...Поставил почти все уплотнители...продолжать будем когда вернут пластмасс в суботу/воскресенье.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 -боковые стекла(перед разтонировал)Зачем? А, ты же часто в Россию гоняешь, из-за этого? ( или я что то попутал?) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Зачем? А, ты же часто в Россию гоняешь, из-за этого? ( или я что то попутал?)там тонировке уже была смерть, весной тонировка будет сделана, но не такая как была(90%)...А учесть то что она убита постоянным открыванием, то ночью через нее не чего не было видно.. В Россие я на постах открывал окна и меня не кто не трогал)))) Только 1 раз пытались штрафануть.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти