m@estro 29 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 производителя кто-то посоветовал или наугад брал? з.ы. тоже нужно подушки менять, вот не знаю ,что брать Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 производителя кто-то посоветовал или наугад брал?з.ы. тоже нужно подушки менять, вот не знаю ,что братьБыли варианты:-оригинал(дорого)-рувиль(советовали), из неоригинала сказали одни из лутчшых-феби( как бы качество не идеальное,надо смотреть что именно брать) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пришло время менять свечи. По многим советам были заказаны NGK 6458 / PFR6QУже поставил.Сравнение новые-старые770грн МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пришло время менять свечи. По многим советам были заказаны NGK 6458 / PFR6Q770грн Красиво жить не запретиш! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Красиво жить не запретиш!как бы исче дешевая цена)))А так по каталогу или бош или нжк дабл платина МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 катаю на таких свечах второй десяток.. еще ниразу не выкручивал Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Предисловие, поворотник у меня с момента покупки держался на 1 защелке и на болте.Вчера еду я с друзьями в Бровары, в аквапарк. Перед самим Киевом я услышал звук удара, подумали камушек прилетел в бампер. Еду по Киеву между рядами и машинами, но тут меня засигналюет и замигует кемри, притормозил, мужик из кемри мне говорит " у тебя там фара левая выпала"… Я резко на обочину, вижу висящий на проводах поворотник, защелок нету и верхний крепеж(на болту) выломан… Вот так вот…Естественно пытался прикрепить его стяжками, не чего не получилось… снял его и продолжил путь без него МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так как не давно у меня выпал поворотник, то я заказал новый… ДЕПО…выбор пал из-за цена — 150грнЗа одно и заказал тросик внутреней ручки, водительской двери(он у меня почти порват)Замена поворотника, писать не чего, поставил и радуюсь…Но есть более интерестная вещь, сигнал…На недели шол сильный дождь, я катался по работе, видимо сигнал залило и он перестал работать…Была куплена дудка и установлена в внутрь усилителя бампера.Позавчера вечером, по не понятной причине, машина не завелась, толкнули ее и поехал… За вечер это повторилось исче 2…Вчера утром прихожу на стоянку, открываю машину, ставлю ключ, включаю зажигание…А мне в ответ тишина, с "н-ого" раза зажигание включилось, машина естественно не завелась…Кинул вольтметр на аккумулятор, показует 13В, включаем зажигание, и о чудо 11.3В, пробуем завестись 10В и меньше…Снимаем аккумулятор, едем в "акамулятор сервис", ожидаемый ответ "коротнула банка"…Сдаем его за 150грн, и покупаем новый(Inci Aku) за 1400грн…На той неделе закал себе даунпайпИ вот сегодня он пришел!А да и заказал новую прокладку, она пришла чуть ранее…Прокладка — 70грнДаунпайп -2000грнПересылка — 60грн МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так как не давно у меня выпал поворотник, то я заказал новый… ДЕПО…Хорошая фирма.Снимаем аккумулятор, едем в "акамулятор сервис", ожидаемый ответ "коротнула банка"…Сдаем его за 150грн, и покупаем новый(Inci Aku) за 1400грн…Прокладка — 70грнДаунпайп -2000грнПересылка — 60грнЦены "радуют"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошая фирма.Цены "радуют"... таки да, год-два назад ровно в 3 раза меньше, все стоило МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти