sashok777 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Привет всем.Вот и я решил розказать и показать свой тазик Купил в июне 2010г. Гнал его домой (50км)на трех горшкаш с розходом 15литров на 100км и гул в машине такой что еле музику слишно И началось: Масло,ремень,ролик,тосол.Ремонт карба,зажигание,шаровая,ступица,подшипник ступицы,Колодки,и многое другое(все непомню ) Потом посмотрел с ямы а там шишка капец большая -покупка резины. Потом тонировка получилось со второго раза Пс:Про Молдинги и мухобойку знаю если снимать то нужно красить а денег пока нету
Troll Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) удачи в постройке Изменено 2 марта, 2011 пользователем Troll
sashok777 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 удачи в постройкеПасибо буду старатСо
Hitmanhunter Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Собирать финансы, снимать колхоз весь, красить и ронять, а там видно будет что дальше) Ну ты и сам вкурсе)) Удачи! З.Ы. а тонировочка нормик вродь вышла забанен мудаком
sashok777 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Собирать финансы, снимать колхоз весь, красить и ронять, а там видно будет что дальше)Именно то что я хотел написать опередил Тонировка вышла норм но с второго раза Изменено 2 марта, 2011 пользователем sashok777
BASSBIN Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 поздравляю! сади его по ниже! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти