SChayka 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Привет, коллеги! Понимаю что вопрос очень банальный и обсосаный со всех сторон. НО! Меня очень задолбал шум пластмассы в моей 2108, что нужно что-то с этим решать. Торпеда у меня низкая. Есть две идеи: 1. поменять на торпеду 15-шки 2. поменять на торпеду Вектры (но на это не очень тянет) 3. и последнее наверное самое реальное и дешевле всего - обесшумить. Какое ваше мнение, что лучше сделать? И буду очень признателен если кто подскажет где можно сделать и сколько стоит. Спасибо, Сергей. ABS должен быть в голове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Привет, коллеги!Понимаю что вопрос очень банальный и обсосаный со всех сторон. НО!Меня очень задолбал шум пластмассы в моей 2108, что нужно что-то с этим решать. Торпеда у меня низкая. Есть две идеи:1. поменять на торпеду 15-шки2. поменять на торпеду Вектры (но на это не очень тянет)3. и последнее наверное самое реальное и дешевле всего - обесшумить.Какое ваше мнение, что лучше сделать? И буду очень признателен если кто подскажет где можно сделать и сколько стоит.Спасибо,Сергей.<{POST_SNAPBACK}>Бери от пятнашки. И салончик оживишь и шум исчезнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ИМХО...стоковая саме воно! просто сделать её грамотно и все! в торпедо вложение денег нет смысла! лучше тормоза сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ИМХО...стоковая саме воно! просто сделать её грамотно и все! в торпедо вложение денег нет смысла! лучше тормоза сделать!<{POST_SNAPBACK}>100% к гадалке не ходи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 1. поменять на торпеду 15-шки2. поменять на торпеду Вектры (но на это не очень тянет)3. и последнее наверное самое реальное и дешевле всего - обесшумить.Спасибо,Сергей.<{POST_SNAPBACK}>Гы, а ты порядок цен знаеш на 15-ю и на Опелевскую? Обесшумливай родную- в 50 у.е. уложишсся Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Да обесшумка рулит! Самый бюджетный вариант! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SChayka 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Гы, а ты порядок цен знаеш на 15-ю и на Опелевскую? Обесшумливай родную- в 50 у.е. уложишсся <{POST_SNAPBACK}>Готов платить, только подскажи плз где это можно сделать. Спасибо. ABS должен быть в голове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ну незнаю парни 9-\ я борюсь с шумом очень просто у меня низкая панель определяем место шумов и скрипов пласмассы по салону там где скрепит и репит (например карта трется или неплотно плилегает к двери) клеим уплотнитель мебельныйдля пластиковых окон ну фигня такая продается на любом рынке строй материалов стоит 2-3 грн метр разных цветов и разной толщины в метре их реально 2 они сдвоенные разрываются пополам а потом снизу отрывается типо скоча по всей длинне и клеится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 я се сначала сам обесшумил низкую торпедо а потом со временем поставил вектровскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 я се сначала сам обесшумил низкую торпедо а потом со временем поставил вектровскую<{POST_SNAPBACK}>Ставил сам или люди ставили? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти