Jeronimo 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Подумываю купить резину заранее. Кто что юзает, чем доволен, не доволен, что будете покупать на зиму ? Колитесь, будет всем полезно. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Подумываю купить резину заранее. Кто что юзает, чем доволен, не доволен, что будете покупать на зиму ? Колитесь, будет всем полезно.<{POST_SNAPBACK}>купи журнал "За рулём". Там тест зимних покрышек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 купи журнал "За рулём". Там тест зимних покрышек.<{POST_SNAPBACK}>Гы, и за одно определись с колличеством зеленых купюр в кашельке Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я брал себе зиму на 14* Хакапелиту Нокиа б/у очень доволен! НИИШП ралли тоже суперь! А можно и расаву с шипами всеми втулить если бюджет не позволяет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Отездил зиму на всесезонках Гудьир Ультра Грип 4 очень хорошая резина и досталась дёшево (700 руб. за баллон) правда бэушная но на зиму и весну хватает. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmG 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Gislaved Nord Frost 3. Best. Отъездил зиму, просто супер. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем DmG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ребят такой вопрос.....что лучше ставить зиму или всесезонку. Мне тут говорят мол Киев зимой поливают, нах тебе "зима"... И какие по качеству шины Kleber???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ребят такой вопрос.....что лучше ставить зиму или всесезонку. Мне тут говорят мол Киев зимой поливают, нах тебе "зима"...И какие по качеству шины Kleber????<{POST_SNAPBACK}>Дело не в том что поливают, зимняя резина более мягкая, на морозе не замерзает и соответственно держит дорогу лучше, а всесезонка это плохо и летом и зимой.... хотя если ты ездишь со скорость 40 км/ч и готовишься к повороту за полтора км то какие могут быть разговоры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) РОСАВА шиповка (да и не шиповка) - гуано!!!!! Нокиан какапелита кью рулит! Хоть и мягкая, стругу особо снимать нельзя -- но я зимой спокойно езжу...Зато прошлой зимой, када в феврале снегу навалило (вспоминаем, вспоминаем) -- ни разу не застрял, так чтоб толкать пришлось, а на дорогах и во дворах такие барханы были бля!!! Гребет-цепляется шо пипец!!! (росава шип сассет...) Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Shurik Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Шипованую не бери если не собераешься по междугородним трассам мотаться. Возьми новую импортную нешипованную если деньги позволяют или бэушную. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти