Кто что думает, поделитесь  

19 проголосовавших

1. 1. Кто что думает, поделитесь

• Однозначно да
      0
    • Нет разницы. Если лишние деньги...
      0
    • Если работает, не лезь
      7
    • Однозначно нет
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купить шнурок. И софтину. У меня есть старые версии СТР. Если есть 200 баксофф, покупаешь ОнлайнТюнера. И с ноутом правишь софтину на ходу:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я слышал всего о одной конторе которая етим занимается есть два минуса: цены ломовые от 100у.е. (за простую перепрошивку Января) низвестно качество и гарантия...

Проще самому сесть и по юзать, програмулина стоит порядка 90гр. свободного харда в инете хоть ... жуй

<{POST_SNAPBACK}>

Это понятно, а кто зальет эти програмулины.

Тем более нужна индивидуальная программа, т.к. Объем 1,6, нестандартный вал и др.

Опубликовано (изменено)

Это понятно, а кто зальет эти програмулины.

Тем более нужна индивидуальная программа, т.к. Объем 1,6, нестандартный вал и др.

<{POST_SNAPBACK}>

Ето самый идеал: что предложил Рипер! Сам експерементируеш и меняеш параметры сложного ничего нету, главное желание Изменено пользователем Mad Max
Опубликовано

Я када то раздуплялся в Январях. НО то давно было. НИче тама сложного нет, главное без фанатизма.

Вообще в идеале правильно настроить смесь нада лямбда широкополосная. Но можно обойтись и показаниями штатных приборов, поглядывать на свечи, работу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ежели ты хош на драге рвать всех, то два вебера рулять, и никакие инжектора рядом с этим стоять не будуть. Другое дело если ты хочешь комфорта и экономичности, то тут инжектор получше карба B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Купить шнурок. И софтину. У меня есть старые версии СТР. Если есть 200 баксофф, покупаешь ОнлайнТюнера. И с ноутом правишь софтину на ходу:)

<{POST_SNAPBACK}>

Вариант, конечно, супер. Но, собрать бы несколько человек, купить всю эту ботву и играться с настройками гуртом. А-то для одной машины дороговато.

2 Flex: и для драга тоже, но на работу ездить тоже не хочется с расходом 20л.

2 Tolyan: Шо за рыба?

Опубликовано

2 Flex: и для драга тоже, но на работу ездить тоже не хочется с расходом 20л.

<{POST_SNAPBACK}>

А универсального авто нету: либо расход большой, но рвеш всех, либо машина для льготника :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

А универсального авто нету: либо расход большой, но рвеш всех, либо машина для льготника :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я понимаю, но расход тоже должен быть в разумных пределах. Я не претендую на расход стадвадцатого :) но до 12-14 литров по городу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти