onet 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Приветствую .... в общем грядет весенний марафет движки .... осталось решить по поршням на 8 вЭ ))), делаю себе, ездить буду долго , посему босяцкий эконом-вариант как на продажу не катит. Сток колено 71-е, 10-е шатуны под плав. палец.... Вот все советуют Харьковский Автрамат ... что скажете? Интересна любая инфа.... спасибо !!! Изменено 4 марта, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а какая по сути разница между самими поршнями? я папане на 2103 двигатель поставил поршни харьковские 2108. у него на генераторе шкив лопнул, даже ремень генератора потерялся. (на классике ремень генератора помпу крутит) кипел, останавливался остыть и так до дома. 20т уже после этого наездл, поддымливает на холодную (сальники клапанов сварились), а так бегает. вот кольца- да, это важнее, я мале советую. только кольца в сборе с поршнями и пальцами и отдельно кольца- разные, но ходят нормально. у меня на газе прима за 10 т в восьмёрку завязывалась (два раза, первый раз думал подделку купил) и по толщине половина верхнего компресионного оставалась.а мале- отлично живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А ЧЕМ ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ РОДНОЙ АВТОПРОМ ИМХО ОНЛИ ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кострома. Одни из лучьших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 АвтоВАЗ или Новоросийские. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А ЧЕМ ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ РОДНОЙ АВТОПРОМ ИМХО ОНЛИ ВАЗ А ты купи этот ВАЗ ... родной, завод ... а не ту пара*у шо на каждом рынке продают... и бьютсебя в грудь... НЕТУ ХОРОШЕГО ВАЗА, отбраковка и некондиция... им на конвеер елехватает .... а весь гондурас завален комплектухой АВТОВАЗ ... китайцы ж не сидят без дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 НЕТУ ХОРОШЕГО ВАЗАзато есть хороший автрамат. бери харьков и не мучайся. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нда.. советы неоднозначные.... еще больше путаницы (((зато есть хороший автрамат. бери харьков и не мучайся.Да на них пока и остановился... спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А ты купи этот ВАЗ ... родной, завод ... а не ту пара*у шо на каждом рынке продают... и бьютсебя в грудь... НЕТУ ХОРОШЕГО ВАЗА, отбраковка и некондиция... им на конвеер елехватает .... а весь гондурас завален комплектухой АВТОВАЗ ... китайцы ж не сидят без дела...да купил и поставил и ничего не первый мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) да купил и поставил и ничего не первый мотор Ну если есть где взять именно ОРИГИНАЛ как на заводе, это хорошо ... а мне ни один продавецне согласился под страхом пытки порвать рубашку на груди что ИМХО ВАЗ!!!, мол оченьпохоже, привезли из России, и все... дальше тупняк... по виду оно, а в реале...?Я не капризничаю, просто уже насмотрелся на оригиналы поршней без перегородок и оригиналы колец из 3-х частей, оригиналы сцепы ВИС-а из фанеры и т.д.Поскольку гаечки кручу сам, и это еще связано с большой отдаленностью гаража от дома, то нужно ужекапитальться наверняка и с уверенностью 200% за всю комплектуху... имхо...Спасибо за совет. Изменено 12 марта, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти