Кузьма 121 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я считаю, что детонация (как самопроизвольное воспламенение топлива от нагретых элементов двигателя) ПЛОХО... однако, когда на классике я про такое и не слышал и когда на карбе 2108 (1300 кубов) с четырёх поршней только на одном осталась одна перегородка..... если бы были выломаны только тонкие перегородки между компресионными кольцами, я бы считал, что это проблема в отстройке двигателя и топливе.как говориться: один раз- случайность, два- совпадение, три- закономерность. с дуру на вольво сервисе когдато пневматик при ТО-1 завёл машину с откинутой кабиной и слитым маслом и застучал двигатель...Проблема с детонацией не решается заменой производителя поршней Какой степень сжатия был, кто то задавался этим вопросом? Какие углы? Подходило ли топливо под этот СЖ. Есть много причин возникновения детонации. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Проблема с детонацией не решается заменой производителя поршней и это понятно. если бы были выломаны только тонкие перегородки между компресионными кольцами, я бы считал, что это проблема в отстройке двигателя и топливе.----- остаюсь при этом мнении, так как на маслосьёмном кольце давление не вытянешь, с болтающимися компресионными. у меня была машина, которую хозяйка с лопнувшим шлангом печки всётаки поставила в гараж. в проточку для вершнего компресионного кольца можно было поставить два таких кольца. но дно в поршне не провалилось после такого перегрева и перегородки не вылетели. поршни были родные заводские. ЭТО не стопроцентные показатели качества, но и по ним представление о качестве иметь можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти