serg_dn 42 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 прошел по ссылке от друзей, как оказалось с вирусом, теперь немогу зайти на страницу. пишет что неверный и мэйл или пароль, восстановление пароля тоже не приходит на мыло в хостсе какая то строк 127.0.0.1 NtKrnlpa.info никак не могу ее удалить кто то в курсе что надо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Меня ломали,со своего компьютера ты пароль уже не востановишь. Очисти его от вирусов и все наладится. Мне помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) прошел по ссылке от друзей, как оказалось с вирусом, теперь немогу зайти на страницу.пишет что неверный и мэйл или пароль, восстановление пароля тоже не приходит на мылов хостсе какая то строк 127.0.0.1 NtKrnlpa.info никак не могу ее удалитькто то в курсе что надо делать?На троян Troj_QHOST похоже. Удали из хостов на компе , если ХР %System%\drivers\etc\HOSTS хост твой ну и куча других еще может быть. посмотри на подозрительныеЕсли по мылу нельзя восстановить, то по-моему можно по скану паспорта написать в службу поддержки ВК. Изменено 3 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 скопируй "hosts" сними "только чтение" отредактируй и вкинь вместо старого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это очень хороший повод забить болт на эту фигню(из серии в контакте, одноклассников и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я просто винду переустановил а то файлик неудалялся . Писало типа "ваш комп. подозревается в рассылке спама", на почту непускало, ВК хотело шо за 20 грн. подтвердил шо страница моя. Хватило ж ума клацнуть хрень типа шоб знать хто "мои гости" Изменено 3 марта, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ниче не помогло, по всей видимости пароль или логин поменяли, пытаюсб воостановить через службу поддержки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ndows1 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 прошел по ссылке от друзей, как оказалось с вирусом, теперь немогу зайти на страницу.пишет что неверный и мэйл или пароль, восстановление пароля тоже не приходит на мылов хостсе какая то строк 127.0.0.1 NtKrnlpa.info никак не могу ее удалитькто то в курсе что надо делать?попроси у кого нить хосты и удали свои а потом комп на вирусню проверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ты кто?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Поржал, спасибо Обращайтесь в личку - чем смогу помогУ просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти