Cooper Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Благодарю за ответы 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
Tolyan Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Благодарю за ответытнзш а бы тока сабрался кто строить...
alexandr1321 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Хорошо, допустим у меня уже есть восьмёрка 1.5 Сколько в неё еще нужно вложить чтобы допустили к сорвенованиям?Хорошо, допустим у меня уже есть восьмёрка 1.5 Сколько в неё еще нужно вложить чтобы допустили к сорвенованиям?Бюджет 1.5 бесконечен,самое оно для начала 1.3 и в у-9.
Гость DvL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Бюджет 1.5 бесконечен,самое оно для начала 1.3 и в у-9.А в каком месте У9 дешевле У10? Поршня 79мм дешевле 82мм?
Cooper Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ещё вот такой вопрос появился, для проф ралли нужна лицензия "Д" насколько я знаю. Могу ли я поехать штурманом с лицензией Д-Юниор и нужно ли проходить автоспорт школу для её получения? И где-то я читал что должны быть выключатели массы, акб в багажнике, гидроручник, тормоза дисковые, тормозные шланги в салоне должны быть проложены, это всё необязательно? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Cooper 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
Subaroved Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Готовим ВАЗ 2108 к ралли и продолжить обсуждение там. Запчасти для SUBARU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти