Помогите советом как открыть дверь!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Сегодня пыталась вскрыть двери моей ВАЗ 2108. Теперь левая дверь не открывается вообще. замок двери перекошен, ни снаружи ни изнутри открыть ее нельзя. Что делать ? Помогите! или только один вариант остался - болгарка...?

Спасибо!

Изменено пользователем odessit

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

оттапыривать карту и смотреть внутренний замок,там есть за что подёргать пост №16 http://2108.info/forum/showthread.php?p=60539#post60539

перекошена личинка типа?

сними карту и рукой попробуй за тяжки открыть

Изменено пользователем Kosty4ek

Ребята, все это пробывал. бесполезно. стоит как стояла и не двигается. и карту снять нельзя.

И фомкой пробывал. Петли изнутри снять можно? Никто не пробывал

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

почему карту снять нельзя,вернее снять её конечно нельзя полностью,но вот оттянуть можно

петли не открутишь и не снимешь

Когдато было открутился замок и перекосился сперва дверь не открывалась а потом по нашим чудесным дорогам прокатился и сама открылась после затянул замок и все

открыть и украсть нельзя только то, чего нет. снимаешь уплотнитель стекла, делаешь крючок из проволки сантиметров 30, 15 минут работы как для начинающего и ничего ломать не надо. можещь для удобства стекло опустить и фонариком замок подсветить в зазор стекла.

БЫло такое. Замок открутился и перекосился, вследствии чего наружный замок не слушался внутреннего.

Взял прочный лист листовой стали изогнул её зигзагом и пропихнул её между замком (наружным) и дверью, так чтоб поднажать привод замка (из внутренней части замка торчит шток, его то и нажимает внутренний замок).

П.С. карту снять нельзя так как дврь закрыта, оттянуть получится, но не видно ничего и не удобно, через стекло, думаю крючком не получится поддеть шток замка.

Пробуй. Удачи.

Изменено пользователем }{OTT@БЬ)Ч

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

оттянуть получится, но не видно ничего и не удобно

я бы не писал от не фиг делать,уже два раза так открывал,последний раз сломалась пружинка и заклинил язычок на вн.замке

снять бархотки, опустить стекло и отверткой добраться до внутреннего замка, давиш на толкатель и все открывается

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти