Morgan Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Значит еду я сегодня с утра на работу. На 220 маршрутке (может кто знает). Уселся я значица на Богданчик - переросток, это типа такой оранжевый - типа новая модель. Ну вродь нормально, еду, останавливаемся на светофоре. Стоим мы в правом ряду, места впринципе до бровки впоряде, спокойно проедет мопед или не большой мотоцикл. Я сижу сзади возле задней двери, смотря назад. Тут вдруг открывается дверь, слышу маленькое шипение резины, а потом матюки. Оказывается дятел водила пас в зеркало правое, потом как увидел что паренек на мопеде сунет между ним и бровкой, шустренько открывает дверь (кто знает в этих новых Бодях еси дверь открывается, так можно и по тыкве схватить). Пацана чуть не сняло с того мопеда... Этот кандон, закрывает дверь и со словами - "Шоб бильшэ нэ катався бля" едет се спокойно дальше... Кто катается на дрыщиках, будьте по внимательней плиз! И так слишком много аварий и гибелей в последнее время! Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Morgan
Одинокий Волк Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 И шо, мудила водитель остался без дополнительного освещения под глазами???
Tolyan Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я бы встал бы дал бы в рожу водиле! сука...
Morgan Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну все пассажиры по гнали на него чуток да и все! Я ему сказал, что сотрясение мозга ему не грозит. И видимо таки точно, потому что что я имел ввиду он наверно до сих пор думает. Да оно тупое просто торба!
Эпидемия Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Да таких надо мордай к стенке и стрелять, если не из чего стрелять, то взять безбольную биту и отходить по чем попало, может хоть это чему-нибуть таких научит. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Эпидемия Все заболеем... 8-067-465-50-98
Lilok Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А я гвоворю, что только автомат нас спасет, бита очень доброе оружие для нынешних "людей"Да таких надо мордай к стенке и стрелять, если не из чего стрелять, то взять безбольную биту и отходить по чем попало, может хоть это чему-нибуть таких научит.<{POST_SNAPBACK}> :-)
BOMB@-chk@ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Водила Приколист... нада-же.. такое прогнать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
AsTeRiX Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я бы ентому приколисту.. уши оторвала! Вот! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Влад Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мдя.....метод злой .....хотя из-за мопедистов у нас большое количество аварий происходит.....и фсе их ненавидят.... Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти