Мопедисты, осторожней!

Рекомендуемые сообщения

Значит еду я сегодня с утра на работу. На 220 маршрутке (может кто знает). Уселся я значица на Богданчик - переросток, это типа такой оранжевый - типа новая модель.

Ну вродь нормально, еду, останавливаемся на светофоре. Стоим мы в правом ряду, места впринципе до бровки впоряде, спокойно проедет мопед или не большой мотоцикл.

Я сижу сзади возле задней двери, смотря назад. Тут вдруг открывается дверь, слышу маленькое шипение резины, а потом матюки.

Оказывается дятел водила пас в зеркало правое, потом как увидел что паренек на мопеде сунет между ним и бровкой, шустренько открывает дверь (кто знает в этих новых Бодях еси дверь открывается, так можно и по тыкве схватить). Пацана чуть не сняло с того мопеда... :angry:

Этот кандон, закрывает дверь и со словами - "Шоб бильшэ нэ катався бля" едет се спокойно дальше...

Кто катается на дрыщиках, будьте по внимательней плиз!

И так слишком много аварий и гибелей в последнее время!

Изменено пользователем Morgan
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И шо, мудила водитель остался без дополнительного освещения под глазами???

Я бы встал бы дал бы в рожу водиле! сука...

Ну все пассажиры по гнали на него чуток да и все! Я ему сказал, что сотрясение мозга ему не грозит. И видимо таки точно, потому что что я имел ввиду он наверно до сих пор думает.

Да оно тупое просто торба!

Да таких надо мордай к стенке и стрелять, если не из чего стрелять, то взять безбольную биту и отходить по чем попало, может хоть это чему-нибуть таких научит.

Изменено пользователем Эпидемия

Все заболеем...

8-067-465-50-98

клиника

А я гвоворю, что только автомат нас спасет, бита очень доброе оружие для нынешних "людей"

Да таких надо мордай к стенке  и стрелять, если не из чего стрелять, то взять безбольную биту и отходить по чем попало, может хоть это чему-нибуть таких научит.

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Водила Приколист... :) нада-же.. такое прогнать...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Я бы ентому приколисту.. уши оторвала! Вот!

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Мдя.....метод злой :angry:

.....хотя из-за мопедистов у нас большое количество аварий происходит.....и фсе их ненавидят....

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти