v.koval Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Находка в багажнике. Кто подскажет, что это и нужно ли это. Это что-то интересное или безделушка? Изменено 8 марта, 2011 пользователем v.koval
Racer88 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Первый раз такое вижу !!! А на нем есть какие нибуть регулировки ??? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
v.koval Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Первый раз такое вижу !!! А на нем есть какие нибуть регулировки ???Я тоже первый раз вижу регулировок нет .
Zbest Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 У меня где-то лежит точно такое (только красное) очень давно ставил его, но вот не помню что-то мне непонравилось в нём Мой Ваз тоже валит! 050З120927
zxc123x Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 это ещё советское.... уже не ноу хау. положи в мусорное ведро с чистой совестью, карбовой машины на распределителе у тебя уже не будет
v.koval Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 это ещё советское.... уже не ноу хау. положи в мусорное ведро с чистой совестью, карбовой машины на распределителе у тебя уже не будет Всё понял полетело в металолом. Тему можна закрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти