Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю уже :( все облазил , уже млять ртом эту шлангу втягивал воздух , она ели вылазит из жолтой зоны ,подключаю к карбу , становится в такое же положение как на фото естествено при вкл.движке. где ещё может воздух подсасывать , может из-за того что карб пора чистить?чистился последний раз перед поездкой на море в том году в Июле месяце . но сомниваюсь .млять и лаве влом выкидывать не зная на что .

Так где она должна быть на холостом?Она у вас при обгоне, например, в желтую зону уходит?Мне кажется если будит подсос воздуха то движок должен хреново работать!

Не знаю уже :( все облазил , уже млять ртом эту шлангу втягивал воздух , она ели вылазит из жолтой зоны ,подключаю к карбу , становится в такое же положение как на фото естествено при вкл.движке. где ещё может воздух подсасывать , может из-за того что карб пора чистить?чистился последний раз перед поездкой на море в том году в Июле месяце . но сомниваюсь .млять и лаве влом выкидывать не зная на что .

ноль661211836

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоесть она у тебя в желтую и при обгоне не уходит?

двиг будет нормально работать, даже если шланг скинуть с него. может возле колектора идет подсос?

а как стрелка ложится, когда двиг заглушен?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

а что вы от него хотите??? жёлтая зона- пониженого давления во впускном коллекторе- максимальный расход топлива. чем правее стрелка на экономере- тем больше разряжение, тем лучьше работает двигатель и меньше расход бензина.

Опубликовано (изменено)

а что вы от него хотите??? жёлтая зона- пониженого давления во впускном коллекторе- максимальный расход топлива. чем правее стрелка на экономере- тем больше разряжение, тем лучьше работает двигатель и меньше расход бензина.

У меня когда эта стрелка работала, то тоже на холостяке где то там была, а на трассе уходила чуть дальше, уже пару лет как стоит коллектор без соска под этот шланг, я и не парюсь особо...

Судя по приборке у тебя проблеммы с генератором... Лучше им займись...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Опубликовано

Да ну на холостом и у меня гдето так, а вот если газонуть или при движении пустить газ то она уходит в право

Опубликовано (изменено)

Вот моя приборка на холостом.И до этих пор я был уверен что у меня всё нормуль с машиной.Когда даю базу стрелка уходит влево в желтую зону а не вправо.В право она идет когда с горки мотором тормозить,или накатом ехать.При выключеном зажигании лежит слева, в желтой зоне.Вот так где-то.

post-20716-1299572303.jpg

Изменено пользователем Matvej-ua1983

ноль661211836

Опубликовано

Ну правильно газу дал пошла в желтую, отпустил ушла вправо и потом стала как у вас на фотках, сделал бы свои фотки но машина разобрана.

Опубликовано

У меня когда эта стрелка работала, то тоже на холостяке где то там была, а на трассе уходила чуть дальше, уже пару лет как стоит коллектор без соска под этот шланг, я и не парюсь особо...

Судя по приборке у тебя проблеммы с генератором... Лучше им займись...

с приборкой всё норм , акум дуйствительно усажен был мной

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

не парьтесь когда стрелка лежит как у тебя это расход норма, когда уходит в желтую зону то это расход увеличивается. попробуй на холодную заведи без подсоса и все увидишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти