Kurd Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 кровью и потом... )) твоя аптечка до сих пор в гараже валяется ну если впаривать свои б\у компоненты мне то не так и дорого ))Да ладно, впаривать..Нашел кого барыгой обозвать )))))... Продавец усилителей мля ))))А палец кстати горбатый остался, и аптечку я уже новую купиль )))
$L!M Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Далее, что еще...А.. Покрасил комплект летних дисков, и прикупил резю ContiSportContact2 в родном размере 195/50/16Некоторым не нравится такой цвет, а мне даже очень вроде ничего.. Что скажете?Атлична! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
sirota21104 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Некоторым не нравится такой цвет, а мне даже очень вроде ничего.. Что скажете?Зато в потоке я тебя моментально узнаю по колёсам Ещё и тут тебе повторю Пашка. Ты всё таки хотел субару!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Kurd Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Атлична! Я знал что тебе понравится )Зато в потоке я тебя моментально узнаю по колёсам Ещё и тут тебе повторю Пашка. Ты всё таки хотел субару!!! Нифига ))))
VICTORIAN Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Про такие мелочи как замена ремней и обслуга в принципе смысла писать нету, ибо неинтересно...Если что интересно-спрашивайте.. По мере доработок буду информировать )Мне бы было интересно.. самое важное цены... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Kurd Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мне бы было интересно.. самое важное цены...Грм обошолся в 1450 грн..Это ремни оригинал, гидронатяжитель и 3 ролика от производителей которые идут в оригинале... Сам не полез, небыло ни времени, да и там мудрено все с этими балансирами, так что отдал 300 грн еще и за замену... Итого 1750 грн, и след 80 тысяч можно крутить )))
san4ez Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Воскресенье. 1.06. Днепропетровск. Набережная.Пашко детектед
san4ez Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Йо! А че на позвонил?Тилифонама сель( Да и времени не было, Пашок. Я проездом случайно запеленговал твои золотые дицки)
Kurd Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Ну что сказать, теперь будешь в Днепре, надо встретитсо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти