$L!M 75 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Народ, а ну ка, нужно мнение общества так сказать....есть 4 диска, надо красить...вот попробовал...Ваше мнение?А мне нра! серый/черный/графит и т.п. приевшиеся цвета уже... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 крась в графит будет темнее чем серебро но светлее чем черные+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вот начал потихоньку заниматся установкой музыки...а то лежит апаратура уже пол года, надо чтото было делать... Итак, подиумы под СЧ... Выставил и закрепил кольцо на уголке зеркала Дальше чулки и полиефирка Потом усиливаем стекломатом и полиефиркой Потом шпакля и грунт Окончательная отделка Ну вот так в машине смотриццо Далі буде..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 молодец!! красиво получилось >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Далі буде.....Отличные сиськи получились время потрачено не зря Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Знали бы вы, сколько времени я их массажировал)))) (шлифовал шкуркой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Дооолго я не писал ничего в бортовиг, многое сменилось... Пявилось свободное время-опишу по порядку..Ну во первых аудиосистема претерпела измененния, изменилось сч и вч звено, усилитель на мидбас, и само ГУ...Теперь Гу-это Clarion HX-D2, это топовая модель данного производителяДальше-сч и вч от DYNAUDIO. MD-102 и MD-142 соответственноПока все в процессе установки, нормально установлены только среднечастотники. А именно- решил я их врезать в торпеду.После двух дней жизни в гараже получилось вот чтоПищики будут или в стойках, или скорее всего в уголках зеркал, сейчас еще в процессе отслушки/отстройки....Далее, что еще...А.. Покрасил комплект летних дисков, и прикупил резю ContiSportContact2 в родном размере 195/50/16Некоторым не нравится такой цвет, а мне даже очень вроде ничего.. Что скажете?Про такие мелочи как замена ремней и обслуга в принципе смысла писать нету, ибо неинтересно...Если что интересно-спрашивайте.. По мере доработок буду информировать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 йоу "клара HX-D2" звучит бомба, сам являюсь поклонником марки Clarion Паша сколь ж ты за неё отвалил истинный фанат звука ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 йоу "клара HX-D2" звучит бомба, сам являюсь поклонником марки Clarion Паша сколь ж ты за неё отвалил истинный фанат звука )))Ой не питай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 После двух дней жизни в гараже получилось вот что кровью и потом... )) твоя аптечка до сих пор в гараже валяется Ой не питай...ну если впаривать свои б\у компоненты мне то не так и дорого )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти