Finwe 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не, ну оно, конечно, выглядит эпично. Только про экономичность там можно забыть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не, ну оно, конечно, выглядит эпично. Только про экономичность там можно забыть )так а чем тебя таврия не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 За 4к доллара из ино можно только головную боль взять ,избавиться от которой можно только скинув задешево машину,фольксы -дороги изначально ,французы- мусор,который даже европейцы не уважают,вобщем -хорошая машина стоит хороших денег,либо добавляй еще мин. 2к,либо бери ваз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а что европейцы уважают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мусор, который в ВРС нихто объехать неможет Если оставлять в стоке машину, то я бы ино брал, а если не в стоке, то ТАЗ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а я за девятку ,ее можно взять посвежее за эти деньги примерно года 2000го АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мусор, который в ВРС нихто объехать неможет Если оставлять в стоке машину, то я бы ино брал, а если не в стоке, то ТАЗ...C4 и DS3 wrc начали выпускать серийно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мусор, который в ВРС нихто объехать неможет Если оставлять в стоке машину, то я бы ино брал, а если не в стоке, то ТАЗ...ты бы на той тачке ездил бы по городу, с женой, ребенком..? зато в ДТМ французы даже и не рыпаются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 нада брать однозначно немца))) я бы советывал бмв в кузове е-30(по деньгам вписываешся) главное найти непроблемную машину с нормальным кузовом) а запчасти на е30 тебя удивят поверь)) если один раз сделать все правильно то оходовке можно забыть года на 2) и поверь когда проедишь на ней певые тыши на новой ходовке поймеш почему бмв так уважают и покупают)) сам думаю сменить 112 2007 года на баварца тока чуть посвежее года 95 и кузов е-36)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 нада брать однозначно немца))) я бы советывал бмв в кузове е-30(по деньгам вписываешся) главное найти непроблемную машину с нормальным кузовом) а запчасти на е30 тебя удивят поверь)) если один раз сделать все правильно то оходовке можно забыть года на 2) и поверь когда проедишь на ней певые тыши на новой ходовке поймеш почему бмв так уважают и покупают)) сам думаю сменить 112 2007 года на баварца тока чуть посвежее года 95 и кузов е-36))не узнавал скока щас е-36 в норм состоянии стоит?чтоб кузов не гнилой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти