Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде отлигулировал клапана( ГОЛОВКА 8 КЛАПАНОВ) выпуск 0.3 -0.35 впуск 0.2-.25 но работа двигателя нестабильная, ПРОМЫЛ КАРБЮРАТОР ПРОВЕРИЛ ЗАЖИГАНИЕ, ДА ЕЩЕ ПОМЕНЯЛ ПОМПУ И НАЧАЛ ВЫСОТВЛЯТЬ ПО МЕТКАМ РЕМЕНЬ( КОЛЕНВАЛ ПО НАСЕЧКЕ, А РАСПРЕДВАЛ ПО МЕТКЕ НА ШКАЛЕ ЧАСОВ НА 8-45.

МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ПОДСКАЖЕТ ЧТО ПОЛЕЗНОЕ, ДВИГАТЕЛЬ НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ ГЛОХНЕТ И НЕСТАБИЛЬ РАБОТАЕТ ?????????

Опубликовано

метка на 8-45 -мож на зуб промахнулся?

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

ну как компрессию проверить я понимаю, а клапан холостого хода проверить объясните чайнику,а по метке и на зуб вперед пробовал и на зуб назад тоже пробовал, может еще кто-то скажет ??????????

Опубликовано

кто подскажет если не применяя вот такую схему регулировки клапанов,

Угол поворота коленвала Номер клапана Зазор

40-50 1 0,35мм

40-50 3 0,20мм

220-230 5 0,35мм

220-230 2 0,20мм

400-410 8 0,35мм

400-410 6 0,20мм

580-590 4 0,35мм

580-590 7 0,20мм

как визуально должен стоять кулачек распредвала, для замера регулировки ?????? я так понимаю кулачек острым концом

вверх а другой стороной конечно же вниз ( при этом меряем расстояние между тупым концом кулачка и регулировочной шайбой) может кто поделиться опытом а????????

Опубликовано

как визуально должен стоять кулачек распредвала, для замера регулировки ?????? я так понимаю кулачек острым концом

вверх а другой стороной конечно же вниз ( при этом меряем расстояние между тупым концом кулачка и регулировочной шайбой) может кто поделиться опытом а????????

Я по градусам сильно не заморачиваюсь, кроме как сколько с сабой пива взять. Правильно всё кулачёк острым вверх и меряеш всё просто. Ещё как вариант не стабильной работы подсос воздуха (карб, впускной коллектор, вакуумн.усилитель тормозов и шланг что от него идёт. Мыть карб мало можэт настроить надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти