Egorka Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Завалялся один,увидел у АКА и у Толяна на фоте в бортовиках и загореля себе поставить, но начал как у АКА, видать с креплением промахнулся, незнаю как его втулить правильно,тот что у Толяна в бортовике увидел понравилось,сам так думал, но вопрос не помрет ли он быстро возле двигла особенно летом в жару и от температуры двигла.Кто знающий подскажите?Кстати мне кажется что в варианте как у АКА его будет заливать водой ну и сами знаете как с улицы. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Shurik Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А хули ему будет от воды-то??? Ставь смело. А чтоб усе встало правильно надо включить геометрическое воображение и линеечкой внимательно отмерять. Надо так чтоб в закрытом состоянии расстояние между креплением на капоте и на кузове было немного больше длины сжатого аморика... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Egorka Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А хули ему будет от воды-то??? Ставь смело.А чтоб усе встало правильно надо включить геометрическое воображение и линеечкой внимательно отмерять. Надо так чтоб в закрытом состоянии расстояние между креплением на капоте и на кузове было немного больше длины сжатого аморика...<{POST_SNAPBACK}>С геометрическими воображениями все гут,с креплением промах вышел,тонкое железо взял когда капот закрываешь его гнет как сосиску,брать толще может не влезть,потому и хотел поставить под капот. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Shurik Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Надо усилить место крепления...У меня тоже раньшо усе там коробилось. А щас делаю пластинки-накладки небольшие в места крепления и с другой стороны амик тоже ставлю, а то когда один был, то оно как-то капот прекашивало...правда у меня капот по другому открывается, на зубиле наверно попрочнее будет... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Egorka Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а то когда один был, то оно как-то капот прекашивало...правда у меня капот по другому открывается, на зубиле наверно попрочнее будет...<{POST_SNAPBACK}>Тоже перекос но очень малый почти невидно,всеже интерестно как он с нагревом справляется. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Tolyan Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Есть куча вариантов! и по центру и на креле...как у АКА мне понравилось! по его словам стоит не один год и все нормально!
LambadA Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) а то когда один был, то оно как-то капот прекашивало...правда у меня капот по другому открывается, на зубиле наверно попрочнее будет...<{POST_SNAPBACK}>Тоже перекос но очень малый почти невидно,всеже интерестно как он с нагревом справляется.<{POST_SNAPBACK}>А что ему от перегрева будет! Вон в отцовской AUDI 80 стоит уже 11 лет и нифига ему! P.S.: А можно ссылочку где есть варианты крепления а то эта идея уже давно а посмотреть негде! Изменено 28 сентября, 2005 пользователем LambadA ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Egorka Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Тоже перекос но очень малый почти невидно,всеже интерестно как он с нагревом справляется.<{POST_SNAPBACK}>А что ему от перегрева будет! Вон в отцовской AUDI 80 стоит уже 11 лет и нифига ему! P.S.: А можно ссылочку где есть варианты крепления а то эта идея уже давно а посмотреть негде! <{POST_SNAPBACK}>Я как сделаю все постараюсь описать с фотами2Толян ,как бы глянуть или сфотать для всеобщего обозрения амортик у товарища АКА,потому что если только посмотреть на встрече то только у тех и будет в памяти кто видел,ак если выложить то для каждого. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
ака Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Года три у меня стоит.Ни разу не менял.От нагрева ничего не бывает.От холода бывает - надо прокачать зимой пару раз чтобы держал.Капот у меня длинный и тяжелый, да еще внутри, во все дырки перед покраской, пены напихали для крепости.Плюс шумка стоит толстая.Его если и перекашивает слегка (капот) то не критично.Два амортика, как на бимерах, лучше не ставить.С капотом начинаются проблемки- его начинает гнуть и колбасить (шутка).Да, в местах крепления, на капоте стоит косынка из толстого металла для крепости, а под крылом стоит толстый короб, впрочем с другой стороны тоже-движок требует, но это другая история.Кому интересно на встрече с удовольствием покажу.
ака Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 И еще.Фотика у меня нет, к сожалению.К Толику могу в обедь подскочить всегда.Как маякнет я с булками и вперед.Тираньте его.С уважением,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти