Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завалялся один,увидел у АКА и у Толяна на фоте в бортовиках и загореля себе поставить, но начал как у АКА, видать с креплением промахнулся, незнаю как его втулить правильно,тот что у Толяна в бортовике увидел понравилось,сам так думал, но вопрос не помрет ли он быстро возле двигла особенно летом в жару и от температуры двигла.Кто знающий подскажите?Кстати мне кажется что в варианте как у АКА его будет заливать водой ну и сами знаете как с улицы.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А хули ему будет от воды-то??? Ставь смело.

А чтоб усе встало правильно надо включить геометрическое воображение и линеечкой внимательно отмерять. Надо так чтоб в закрытом состоянии расстояние между креплением на капоте и на кузове было немного больше длины сжатого аморика...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

А хули ему будет от воды-то??? Ставь смело.

А чтоб усе встало правильно надо включить геометрическое воображение и линеечкой внимательно отмерять. Надо так чтоб в закрытом состоянии расстояние между креплением на капоте и на кузове было немного больше длины сжатого аморика...

<{POST_SNAPBACK}>

С геометрическими воображениями все гут,с креплением промах вышел,тонкое железо взял когда капот закрываешь его гнет как сосиску,брать толще может не влезть,потому и хотел поставить под капот.

Опубликовано

Надо усилить место крепления...У меня тоже раньшо усе там коробилось. А щас делаю пластинки-накладки небольшие в места крепления и с другой стороны амик тоже ставлю, а то когда один был, то оно как-то капот прекашивало...правда у меня капот по другому открывается, на зубиле наверно попрочнее будет...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

а то когда один был, то оно как-то капот прекашивало...правда у меня капот по другому открывается, на зубиле наверно попрочнее будет...

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже перекос но очень малый почти невидно,всеже интерестно как он с нагревом справляется.

Опубликовано

Есть куча вариантов! и по центру и на креле...как у АКА мне понравилось! по его словам стоит не один год и все нормально!

Опубликовано (изменено)

а то когда один был, то оно как-то капот прекашивало...правда у меня капот по другому открывается, на зубиле наверно попрочнее будет...

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже перекос но очень малый почти невидно,всеже интерестно как он с нагревом справляется.

<{POST_SNAPBACK}>

А что ему от перегрева будет! Вон в отцовской AUDI 80 стоит уже 11 лет и нифига ему!

P.S.: А можно ссылочку где есть варианты крепления а то эта идея уже давно а посмотреть негде! :D

Изменено пользователем LambadA

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

А что ему от перегрева будет! Вон в отцовской AUDI 80 стоит уже 11 лет и нифига ему!

P.S.: А можно ссылочку где есть варианты крепления а то эта идея уже давно а посмотреть негде! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я как сделаю все постараюсь описать с фотами

2Толян ,как бы глянуть или сфотать для всеобщего обозрения амортик у товарища АКА,потому что если только посмотреть на встрече то только у тех и будет в памяти кто видел,ак если выложить то для каждого.

Опубликовано

Года три у меня стоит.Ни разу не менял.От нагрева ничего не бывает.От холода бывает - надо прокачать зимой пару раз чтобы держал.Капот у меня длинный и тяжелый, да еще внутри, во все дырки перед покраской, пены напихали для крепости.Плюс шумка стоит толстая.Его если и перекашивает слегка (капот) то не критично.Два амортика, как на бимерах, лучше не ставить.С капотом начинаются проблемки- его начинает гнуть и колбасить (шутка).Да, в местах крепления, на капоте стоит косынка из толстого металла для крепости, а под крылом стоит толстый короб, впрочем с другой стороны тоже-движок требует, но это другая история.Кому интересно на встрече с удовольствием покажу.

Опубликовано

И еще.Фотика у меня нет, к сожалению.К Толику могу в обедь подскочить всегда.Как маякнет я с булками и вперед.Тираньте его.С уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти